Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Coussin « Il Carrobbio » âgé de 3 mois

    Salumificio Pedrazzoli     Produit typique LatiumLatium

32,20 Pour 1,250 kg ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Coussin « Il Carrobbio » âgé de 3 mois

Il guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. 

Aroma delicato con retrogusto speziato.
Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi
Privo di derivati del latte, senza glutine
Durata 120 giorni
 

Coussin « Il Carrobbio » âgé de 3 mois: Comment est-il produit

Salumificio Pedrazzoli, Latium

La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

INGRÉDIENTS Coussin « Il Carrobbio » âgé de 3 mois

Valeurs nutritionnelles

Coussin « Il Carrobbio » âgé de 3 mois: Utilisation en cuisine

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana, la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma. 

Notes de dégustation

Coussin « Il Carrobbio » âgé de 3 mois: Pairages

Comment ranger Coussin « Il Carrobbio » âgé de 3 mois À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


32,20 Pour 1,250 kg ca.

Ajouter au panier