Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Confetture e mieli

biologico Confiture extra de fraises et de baies à la vanille 110 g

    La Gambarella     Produit typique VénétieVénétie

4,21 Pour 110g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Confiture extra de fraises et de baies à la vanille 110 g

La consistenza cremosa di questa confettura ben si esalta con la piacevolezza della vaniglia. Una dolcezza morbida e avvolgente ideale per coccolarsi durante un tea break pomeridiano. 

Confiture extra de fraises et de baies à la vanille 110 g: Comment est-il produit

La Gambarella, Vénétie

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica ancora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa di qualità che offre al consumatore certezza di origine. Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.

INGRÉDIENTS Confiture extra de fraises et de baies à la vanille 110 g

Valeurs nutritionnelles

Confiture extra de fraises et de baies à la vanille 110 g: Utilisation en cuisine

Ottima per farcire piccole tortine alla frutta e per addolcire formaggi stagionati come Monte Veronese di Malga Presidio Slow Food, Bitto o Bagoss di Bagolino.

Notes de dégustation

Confiture extra de fraises et de baies à la vanille 110 g: Pairages

Comment ranger Confiture extra de fraises et de baies à la vanille 110 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,21 Pour 110g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité