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biologico Farine de millet entier biologique 500 g

    Antico Molino Rosso     Produit typique VénétieVénétie

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Farine de millet entier biologique 500 g

Il miglio, senza glutine, cereale più utilizzato in Africa, trasformato in farina, con una spiccata quantità di aminoacidi, metionina e lisina, è un'ottima farina per gli intolleranti al glutine.
 
Formato: 500g
Provenienza: Cina
Shelf life massima: 10 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: prodotto in uno stabilimento che utilizza anche cereali, semi di sesamo e soia.
Certificazione Biologica: ICEA
 
 

Farine de millet entier biologique 500 g: Comment est-il produit

Antico Molino Rosso, Vénétie

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.
 

INGRÉDIENTS Farine de millet entier biologique 500 g

Valeurs nutritionnelles

Farine de millet entier biologique 500 g: Utilisation en cuisine

Si consiglia miscelata alla farina di frumento dal 15% al 30% per la preparazione pane di piccola pezzatura e prodotti dolciari.

Notes de dégustation

Farine de millet entier biologique 500 g: Pairages

Comment ranger Farine de millet entier biologique 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


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