Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Cantuccini à l'épeautre bio 200 g

    Antico Molino Rosso     Produit typique VénétieVénétie

13,70 Pour 200g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia



Plus d'informationsMoins d'informations

Cantuccini à l'épeautre bio 200 g

Sono uno dei più importanti e conosciuti dolcetti toscani e si chiamano anche biscotti di Prato. Si parla di questi biscotti già nel dizionario dell'Accademia della Crusca del 1691. 
Portiamo sulla tua tavola un biscotto per tutti i giorni, dalla forma tipica, friabile, buono, sano perchè con ingredienti biologici, con il burro e non con la margarina, prodotto con le farine del nostro molino biodedicato. 
Biscotto tipico, ma trasformato in friabilissimo biscotto, ripieno di mandorle siciliane e burro di altissima qualità.
 
Formato: 200g
Provenienza: IT
Shelf life: 7 mesi
Modalità di conservazione: temperatura non superiore ai 24°C
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA 
 
 

Cantuccini à l'épeautre bio 200 g: Comment est-il produit

Antico Molino Rosso, Vénétie

INGRÉDIENTS Cantuccini à l'épeautre bio 200 g

Valeurs nutritionnelles

Cantuccini à l'épeautre bio 200 g: Utilisation en cuisine

Il cantuccino di farro può essere gustato sia come biscotto da tutti i giorni che bagnato nel vino, nel caffè o servito accompagnato in coppe con crema chantilly o crema pasticcera.
 
Abbinamenti: con vini bianchi passiti, Vin santo della tradizione chiantigiana, recioto di Soave.

Notes de dégustation

Cantuccini à l'épeautre bio 200 g: Pairages

Comment ranger Cantuccini à l'épeautre bio 200 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


13,70 Pour 200g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité