Se sei iscritto alla nostra newsletter sicuramente stai leggendo in preda alla curiosità! "Tanto va la gatta al lardo che ci lascia lo zampino" ci verrebbe da dire, e lo zampino l'hai lasciato proprio qui. Ma del resto, come biasimarti, anche noi avremmo voluto conoscere qual è il sesto prodotto segreto tra i top di vendita dell'ultimo mese!
Se non sei iscritto alla nostra newsletter non hai partecipato al nostro "giochino" via mail. Ma nessun problema, puoi sempre iscriverti adesso scrivendo la tua mail nel box in fondo alla pagina!
E adesso sveliamo subito l'arcano e partiamo subito col dirti che la sorpresa del mese, la menzione speciale, il nostro sesto prodotto top segreto è...
Ebbene sì, una vera specialità siciliana! La cedrata della linea Deliziosa & Autentica di Tomarchio è un prodotto straordinario che racconta le fragranze, le tradizioni e tutta la naturalità siciliana: è prodotta solo con i migliori ingredienti, con l'acqua proveniente dalle pendici dell’Etna, solo con aromi naturali e oli essenziali, senza alcun tipo di colorante o conservante. Preparata con estratto naturale di Cedro, antichissimo agrume dalla caratteristica buccia ruvida e spessa ma con una carica di proprietà benefiche per il nostro organismo. Davvero una scelta perfetta per queste prima calde giornate primaverili!
Ma proseguiamo con la nostra Top Five! Al quinto posto...
Per Pasqua c'è stata una vera esplosione di dolcezza tra i prodotti richiesti, ma quello in assoluto più richiesto è stata la crema spalmabile al pistacchio della vicentina Pasticceria Venezia. L'abbiamo provata anche noi e vi assicuriamo che non ha eguali: una vera squisitezza! Una crema spalmabile di primissima qualità in cui le materie prime sono di assoluta eccellenza. Tutta la frutta secca infatti è rigorosamente selezionata, acquistata cruda e tostata all'interno del laboratorio della pasticceria. Se la crema al pistacchio ti emoziona, ricordati di provare anche questa! Te ne innamorerai!
Ma andiamo avanti con la nostra speciale classifica dei Top Five del mese. Al quarto posto troviamo...
Stiamo parlando delle mitiche cipolle rosse di Tropea caramellate, le più dolci e succose di tutte. Corrado Benedetti le caramella con aceto di mele e zucchero di canna facendole diventare una vera leccornia agrodolce assolutamente da provare! Tanti di voi l'hanno già capito e infatti entra di diritto nell'olimpo dei più venduti del mese. Non le hai ancora provate? Te le consigliamo come antipasto o in coppia con bolliti e stufati. Sono favolose!
Ora si entra nel podio, caro amante del Tipico! La medaglia di bronzo di questo inizio primavera va a...
Corrado Benedetti protagonista di primavera con due prodotti in questa rubrica dedicata ai più venduti! La Renga in Saòr è, più che un prodotto primaverile, un prodotto tardo invernale, ma la cultura enogastronomica veneta è sempre di moda tutto l'anno e il pesce ricco di nutrienti è ottimo anche in questo periodo. Stiamo parlando di una ricetta tipica veneta estremamente saporita: la Renga in Saòr è un piatto povero della tradizione di queste terre che prevede prima l'affumicatura e la salagione dei filetti di aringa, poi il bagno in acqua bollente e infine la messa sott'olio. Elaborata ma non difficile, la ricetta è molto antica perché veniva usata per la conservazione del pesce cucinato. Per aperitivi e antipasti super top, questa specialità non può mancare sulla tua tavola!
Passiamo adesso a scoprire la medaglia d'argento, che se la aggiudica...
Uno dei nostri prodotti più venduti di sempre: gli sfilacci di cavallo della Macelleria Coppiello. Si tratta di una vera specialità in Italia per quanto concerne il mercato di questo genere di prodotto. Questi sfilacci sono ottenuti solo da carni italiane certificate e gluten free, pezzi di carne magrissimi che vengono disidratati e leggermente affumicati. Una vera delizia per il palato! Se non li hai ancora provati ti consigliamo di farlo mettendoli in insalatone, sulla pizza a fine cottura, su appetizers insieme a caprini freschi e cremosi.
E ora: ecco la medaglia d'oro del mese! Il più venduto di questa Primavera è stato...
Da quando lo abbiamo inserito c'è stata una costante crescita di richieste: stiamo parlando del mitico Gran Kinara, il formaggio di Fattorie Fiandino fatto con caglio vegetale e senza lattosio! Si tratta del primo formaggio da grattuggia a pasta dura fatto con caglio vegetale e di lunga stagionatura in assoluto! Una novità assoluta! Per la sua realizzazione viene usato latte piemontese e fiori di Cynara Cardunculus, un cardo selvatico che cresce spontaneo in tutto il bacino del Mediterraneo. La lunga stagionatura, oltre i 12 mesi, ha permesso al prodotto di risultare senza lattosio, tanto da ottenere la certificazione Halal, indispensabile per il mondo musulmano e l'esportazione verso i mercati arabi e asiatici. Caratterizzato da profumi delicati e mai invadenti con una pasta granulosa di ottima consistenza. Sprigiona profumi freschi e floreali, ricordando al gusto il latte e la panna, terminando con una nota erbacea che lascia sensazioni di freschezza e di ottima piacevolezza.
Abbiamo trascurato la pasta. Te ne sei accorto? In verità non volevamo dare la solita vittoria facile alla pasta Felicetti, ma sappi che Spaghetti Senatore Cappelli e Penne Ritorte Matt sono sempre nei cuori degli appassionati amici di Spaghetti & Mandolino!
Francesco Iannò
Recomendamos que você goste
✔ Você adicionou o produto ao seu carrinho!