Spedizione gratuita in Italia sopra €49 Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 500 recensioni positive
Il nostro magazine

Il nostro magazine

foto_piccolaby Stevie Kim

Stevie Kim incontra Fabio Zenato presso l’azienda vinicola veronese Le Morette

Siamo all’interno dell’area di produzione del Lugana DOC per fare due chiacchiere con Fabio Zenato, di cosa parleremo?

foto_piccolaby S&M

Cos'è il formaggio coi vermi e perchè è ancora così poco diffuso?

C'è chi lo ama e chi lo detesta: parliamo del casu marzu, il formaggio coi vermi prodotto tradizionalmente in Sardegna

foto_piccolaby Stevie Kim

Pizza & Wine Pairing: un appuntamento inusuale

Oggi celebriamo l'Italia con un insolito abbinamento di eccellenze tipiche del Bel Paese: la pizza e il vino

foto_piccolaby Chiara Tomasella

Larderia Sanguinetti: il lardo che non ti aspetti nello shop di Spaghetti & Mandolino

Andrea Sanguinetti ci presenta una specialità carrarese testimone di una storica tradizione produttiva: il lardo di Colonnata IGP 

foto_piccolaby Stevie Kim

Stevie Kim riceve l’onorificenza di “Lamolese DOCG 2022”

In occasione del festival I Profumi di Lamole 2022 ho avuto il piacere di ricevere un’onorificenza eccezionale. Scopri territorio e manifestazione con il nostro articolo.

foto_piccolaby S&M

La burrata: un'irresistibile, prelibata e apprezzata invenzione pugliese

Raccontiamo la bontà e la storia della burrata, formaggio pugliese che conquista le nostre tavole con il suo gusto unico e inconfondibile

foto_piccolaby Chiara Tomasella

Bonat, l’azienda agricola di Giorgio Bonati e il suo Parmigiano d’eccellenza

L'azienda Bonati si impegna da oltre vent'anni per la creazione del miglior Parmigiano Reggiano d'Italia: in quest'articolo racconteremo i successi del marchio.

foto_piccolaby Stevie Kim

A tu per tu con Vittorio Moretti e Attilio Scienza, nell’antica tenuta Sella&Mosca

Vittorio Moretti e Attilio Scienza in un nuovo episodio di… “Tutti hanno bisogno di un po’ di Scienza”, di cosa parleranno con Stevie Kim? Scoprilo con noi!

foto_piccolaby Stevie Kim

Eataly: un tour unico e "italian style" negli Stati Uniti con Dino Borri

Stevie Kim incontra a New York Dino Borri, Global VP di Eataly, di cosa parleranno in questa intervista?

foto_piccolaby Stevie Kim

Intervista a Giovanna e Federica Mascheroni Stianti - pt. 2 | Travel Italy

Continua l'intervista alla famiglia Stianti-Mascheroni con un approfondimento sull'etichetta e i vini prodotti nella tenuta.

foto_piccolaby Stevie Kim

Intervista ad Alessio Planeta, membro di SOStain Sicilia | Travel Italy

Continuano i racconti di Stevie Kim nei territori del Franciacorta, questa volta all’insegna della sostenibilità.

foto_piccolaby Stevie Kim

Intervista a Giovanna e Federica Mascheroni Stianti | Travel Italy

Ci troviamo nel cuore della zona di produzione del Chianti Classico con gli eredi di Raffaello Stianti.

foto_piccolaby Stevie Kim

Intervista a Vittorio Moretti, imprenditore della Franciacorta | Travel Italy

La storia e la riscoperta di un luogo antico sono coniugate all’amore per il bello, per la natura e per la famiglia.

foto_piccolaby Stefano Cantiero

L'Asparago di Verona, un frutto portato dall'Adige

L'asparago è una coltura che ha trovato terreno fertile lungo le rive dell'Adige. Scopriamo perchè!

foto_piccolaby Stefano Cantiero

Brenton, il Borgo delle Sopresse e della Vita di Contrada

Scorpi i tesori nascosti di questa piccola contrada fra le province di Verona e Vicenza.

foto_piccolaby Stevie Kim

How to pizza: la miglior pizza di Napoli con Luciano Pignataro e Salvatore Salvo | Travel Italy

Stevie Kim presenta: alla ricerca della miglior pizza di Napoli

foto_piccolaby Stevie Kim

How to Pizza: la migliore pizza di Napoli con Luciano Pignataro e Salvatore Salvo - pt. 2 | Travel Italy

Stevie Kim presenta: alla ricerca della miglior pizza di Napoli

foto_piccolaby Stevie Kim

Attilio Scienza interview with Stevie, in Sardegna | Travel Italy

Unitevi a Stevie Kim in un altro episodio di “On the Road Edition” dove viaggia ancora una volta verso una meta importante per il vino

foto_piccolaby Stevie Kim

Attilio Scienza interview with Stevie, in Sardegna - pt. 2 | Travel Italy

Stevie Kim e il Professore tornano per la seconda parte di un altro episodio di "On the Road Edition" girato presso la cantina Sella & Mosca in Sardegna. L'argomento principale che Stevie e il Professore esplorano in questa sessione è la "viticoltura di precisione"

foto_piccolaby Stevie Kim

Attilio Scienza interview with Stevie, in Sardegna - pt. 3 | Travel Italy

Stevie Kim e il Professore tornano per un altro episodio di "On the Road Edition" girato presso la cantina Sella & Mosca in Sardegna

Stai guardando 20 di 790 prodotti
PAGINA 1 di 40
Vedi tutti
Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).