Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Penne ziti Lice de semoule de blé dur de Gragnano

    Il Mulino di Gragnano     Produit typique CampanieCampanie

4,40 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



Plus d'informationsMoins d'informations

Penne ziti Lice de semoule de blé dur de Gragnano

Le penne ziti lisce di Gragnano sono un formato di pasta riproposto dal Mulino di Gragnano nella sua versione classica di semola di grano duro

Gli ziti classici sono un formato di pasta lungo e tubolare, che la tradizione vuole che venga spezzato con le mani prima della cottura. Il Mulino di Gragnano li propone già tagliati, pronti per essere cotti, riproducendo la classica forma "a penna stilografica" tipica delle pennette classiche.
 

Come vengono fatte le Penne Ziti lisce di Gragnano

La produzione delle penne ziti lisce di Gragnano è molto semplice. Il pastificio Il Mulino di Gragnano seleziona il miglior grano pugliese e utilizza solo acqua pura del Monte Faito.

Strumento essenziale è la trafila in bronzo che assicura la porosità delle pennette, caratteristica tipica che le rende uno dei formati di pasta più apprezzati, ideale per esaltare al meglio i sapori del piatto. L'essiccazione, lenta e a basse temperature, preserva le caratteristiche del grano, garantendo alle penne profumo, sapore e tenuta della cottura.

Penne ziti Lice de semoule de blé dur de Gragnano: Comment est-il produit

Il Mulino di Gragnano, Campanie

INGRÉDIENTS Penne ziti Lice de semoule de blé dur de Gragnano

Valeurs nutritionnelles

Penne ziti Lice de semoule de blé dur de Gragnano: Utilisation en cuisine

Le penne ziti lisce sono un formato che si presta davvero a qualunque ricetta e che quindi non dovrebbe mai mancare nella dispensa. Può essere utilizzato sia per creare piatti semplici e sfiziosi, magari a base di sugo di verdure, sia per accompagnare piatti un po' articolati, come ad esempio sughi a base di formaggi cremosi. In ogni caso, si utilizzano per sughi delicati poiché trattengono meno il sugo rispetto alle sorelle, le penne rigate.

Essendo un tipo di pasta corto, è ottimo per preparare paste fredde o accompagnare crudité da portare come pranzo a scuola, al lavoro o per organizzare un picnic. Provare per credere: zucchine, pomodorini, olive, basilico, noci e pinoli ed ecco a voi una gustosissima "schiscetta" vegan.

Classico piatto italiano da consumare con la famiglia sono le pennette all'arrabbiata, per il quale le pennette ziti lisce del Mulino di Gragnano si prestano bene. Gli ingredienti sono pochi e semplici: aglio, olio, pomodoro e peperoncino secco basteranno per dare vita a un primo piatto indimenticabile.

Notes de dégustation

Penne ziti Lice de semoule de blé dur de Gragnano: Pairages

Comment ranger Penne ziti Lice de semoule de blé dur de Gragnano À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,40 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité