Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Biographie de la Valpolicella DOCG Classico « I Giaroni » - Le Bertarole

    Azienda Agricola Le Bertarole     Produit typique VénétieVénétie

27,90 Pour 375ml

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Dénomination: Recioto della Valpolicella DOCG
Année : 0
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Biographie de la Valpolicella DOCG Classico « I Giaroni » - Le Bertarole

Il Recioto della Valpolicella è un antico vino, il precursore di tutti i vini di questo territorio. Un nettare rosso che proviene da una tecnica ancestrale di appassimento su graticci che non è mai tramontata.

Il Recioto I Giaroni bio ha pochi residui di zucchero, mantenendo così tutta la sua naturalezza nonostante sia un vino dolce. Ciò lo rende molto profumato e speziato e ha una dolcezza che non stanca mai.


CARATTERISTICHE


Il Recioto della Valpolicella DOCG Classico I Giaroni bio è uno dei prodotti di punta dell'Azienda Agricola Le Bertarole. La sua composizione è: Corvina 50%, Corvinone 20%, Rondinella 20%, Dindarella 5%, Croatina 5%.

Biographie de la Valpolicella DOCG Classico « I Giaroni » - Le Bertarole: Comment est-il produit

Azienda Agricola Le Bertarole, Vénétie

INGRÉDIENTS Biographie de la Valpolicella DOCG Classico « I Giaroni » - Le Bertarole

Valeurs nutritionnelles

Biographie de la Valpolicella DOCG Classico « I Giaroni » - Le Bertarole: Utilisation en cuisine

Il Recioto della Valpolicella DOCG Classico I Giaroni bio in bottiglia da 375ml è un vino dolce rosso che si sposa con biscotti secchi a base di cioccolato. Interessante con i classici pevarini veneti a base di pepe nero. Si abbina bene anche con cioccolato fondente 60-70%. Da provare anche con piatti importanti di selvaggina da pelo e da piuma dopo lunga macerazione e cottura con ribes rossi.


DEGUSTAZIONE


Vino rosso intenso, di profumo particolare ai frutti rossi come mora, mirtillo, prugna, e soprattutto amarena croccante. Al palato presenta una bella freschezza e una piacevolissima scorrevolezza. Il Recioto è un ottimo vino da fine pasto e da conversazione.

Gradazione: 13%
Temperatura di servizio: 10-12°.

Notes de dégustation

Biographie de la Valpolicella DOCG Classico « I Giaroni » - Le Bertarole: Pairages

Comment ranger Biographie de la Valpolicella DOCG Classico « I Giaroni » - Le Bertarole À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


27,90 Pour 375ml

Ajouter au panier