Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Sughi e condimenti

biologico Purée de tomates Piennolo del Vesuvio DOP 700 g

    Sapori Vesuviani     Produit typique CampanieCampanie

8,20 Pour 700g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Purée de tomates Piennolo del Vesuvio DOP 700 g

Pomodorino Piennolo del Vesuvio DOP: quanta storia c'è attorno a questo incredibile pomodorino.
Pensate che il suo colore è talmente vivo e rosso che lo chiamano anche ardente... qualcuno aggiunge un po' di poesia e dice che ardente deriva dal fatto che le radici si nutrono della lava del Vesuvio. Il Piennolo poi ha questo nome perchè i grappoli di pomodorini vengono appesi a dei pendoli (piennoli) e lasciati essiccare naturalmente alle fresche e saline brezze del Tirreno.

Il sole, il vento, il mare, la terra infuocata sono i segreti di questo frutto straordinario ricco di zuccheri e sali minerali, dolce e acidulo, con una polpa densa e piena, con pochi semini e due fasci lenticolari che lo dividono a metà. È il re dei re dei pomodori e l'ideale per le migliori paste al pomodoro. Vengono usati al piennolo, essiccati parzialmente, in passata, oppure in pacchetella sotto sale. Ha una forma rotonda quando è fresco e presenta un pizzetto nella parte inferiore. La buccia è particolarmente spessa e dura e quindi resistente all'azione della disidratazione durante l'essiccamento sui fili di canapa. 
In questa passata trovate solamente Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e sale marino.

Purée de tomates Piennolo del Vesuvio DOP 700 g: Comment est-il produit

Sapori Vesuviani, Campanie

INGRÉDIENTS Purée de tomates Piennolo del Vesuvio DOP 700 g

Valeurs nutritionnelles

Purée de tomates Piennolo del Vesuvio DOP 700 g: Utilisation en cuisine

La passata di pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP è di una intensità aromatica rara.
Per chi ama sentire il vero gusto del pomodoro.
Per sentire tutta la forza del sole e del mare a cui si affaccia il Vesuvio. La potenza minerale della terra nera lavica.

Passata di pomodoro del Piennolo: semplice anche all'uso

basta scaldarla in un padella con un po' di olio extravergine di oliva e poi mantecarvi la pasta sempre al dente, rugosa, tipo Gragnano o comunque trafilata al bronzo con un buon spessore.

Notes de dégustation

Purée de tomates Piennolo del Vesuvio DOP 700 g: Pairages

Comment ranger Purée de tomates Piennolo del Vesuvio DOP 700 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


8,20 Pour 700g

Ajouter au panier