Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Tortellinis à la viande 250 g

    Pastificio Temporin     Produit typique VénétieVénétie

3,06 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Latte, Sedano, Soia, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Tortellinis à la viande 250 g

I tortellini fano parte della tradizione italiana dei primi piatti. Si tratta di un piatto molto antico che proviene dalla tradizione emiliano romagnola e che aveva il fine di contenere la carne e altri prodotti derivati dal maiale o dal manzo. Si aggiungeva sempre un altro prodotto tipico di questo territorio: il Parmigiano Reggiano. Poi ci sono state le evoluzioni con i ravioli e con altre farciture come ad esempio la più nobile con il Prosciutto Crudo. 

 

Tortellinis à la viande 250 g: Comment est-il produit

Pastificio Temporin, Vénétie

INGRÉDIENTS Tortellinis à la viande 250 g

Valeurs nutritionnelles

Tortellinis à la viande 250 g: Utilisation en cuisine

I tortellini alla carne sono i principali rappresentanti di quella tradizione italiana della pasta fresca che accomuna molte regioni italiane. In particolare i tortellini, che a Bologna sono chiamati cappelletti, sono tipici delle terre veronesi. Un piatto della festa che qui a Verona ancora oggi non manca mai nelle famiglie nei giorni di festa. La carne è di manzo condita con del formaggio Grana Padano e pepe nero. La tradizione li vuole serviti con del brodo di gallina o di carne di manzo. Molti li amano asciutti con del sugo di carne oppure con della panna fresca e salvia. 

Notes de dégustation

Tortellinis à la viande 250 g: Pairages

Comment ranger Tortellinis à la viande 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,06 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité