Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Cœurs d'artichauts violets 190 g

    Frantoi Cutrera     Produit typique SicileSicile

9,20 Pour 190g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Cœurs d'artichauts violets 190 g

I Cuori di Carciofo Violetto dei Frantoi Cutrera sono ottenuti dal Carciofo Violetto di Niscemi, un paese antico della provincia di Caltanissetta. Si tratta di un prodotto che all'assaggio è molto morbido, ideale per la conservazione sott'olio. Infatti rimane croccante ma allo stesso tempo particolarmente piacevole al palato e delicato.

Del carciofo viene usato il cuore, posto nell'Olio Extravergine di Oliva delle proprietà della famiglia Cutrera ed in particolare la varietà Biancolilla, autoctona siciliana di Gulfi. 

La realizzazione di questo prodotto segue la ricetta più semplice e tipica: i carciofi vengono scottati in acqua e aceto e poi vengono conditi con l'olio e le spezie. 

Ingredienti
Cuori di carciofo varietà Violetto (provenienza Niscemi - Sicilia) , olio extravergine di oliva Gran Cru Cutrera Biancolilla, aceto bianco di vino (contiene solfiti), menta, aglio rosso siciliano, peperoncino, sale marino di Sicilia.
 

Cœurs d'artichauts violets 190 g: Comment est-il produit

Frantoi Cutrera, Sicile

INGRÉDIENTS Cœurs d'artichauts violets 190 g

Valeurs nutritionnelles

Cœurs d'artichauts violets 190 g: Utilisation en cuisine

I Cuori di Carciofo Violetto dei Frantoi Cutrera sono un prodotto delicato e allo stesso tempo ricco di sapore. Inoltre, l'olio di monocultivar Biancolilla lo rende particolarmente profumato e ideale per appetizers con crostoni tostati aromatizzati all'aglio oppure abbinato a cruditè di mare.

Ottimo per insalate e per piatti di pasta con carciofi, olive, basilico e pomodorini datterini freschi. Prodotto consigliato per pizze di qualità oppure da abbinare a del buon prosciutto cotto di Parma.
Ottimo anche per aperitivi, antipasti e bruschette

VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Valore energetico: 238 kcal
Grassi: 22,7 g
Carboidrati: 4,2 g
Fibre: 3,4 g
Proteine: 2,7 g
Sale: 0,4 g

Notes de dégustation

Cœurs d'artichauts violets 190 g: Pairages

Comment ranger Cœurs d'artichauts violets 190 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


9,20 Pour 190g

Ajouter au panier