Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Coupe Salamata - Ossocolo entier

    La Casara Roncolato     Produit typique VénétieVénétie

72,73 Pour Salume intero 2 - 3 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Coupe Salamata - Ossocolo entier

L'Ossocolo (si scrive proprio con una c sola..) è un salame tipicamente veronese e come si sa i veneti non mettono mai le doppie! Si tratta di una coppa alla quale viene aggiunta della pasta di salame che si può vedere nella massa del salume. Questa mescola permette di avere una carne della coppa più morbida e una speziatura più accentuata. 

Coupe Salamata - Ossocolo entier: Comment est-il produit

La Casara Roncolato, Vénétie

INGRÉDIENTS Coupe Salamata - Ossocolo entier

Valeurs nutritionnelles

Coupe Salamata - Ossocolo entier: Utilisation en cuisine

L'Ossocolo è un salume molto saporito che miscela le sensazioni dolci della carne della coppa con quelle speziate del salame nostrano tipico veneto. Una sensazione di maggiore grassezza per la coppa o di maggiore magrezza per il salame. Dipende da che punto la si guarda. Ottima da affettare nel pane, magari ancora tiepido, come appetizer negli aperitivi o aggiunta su polentina morbida gialla calda. Ottima per vini tipo Lugana, Valpolicella Classico e Soave Classico.

Notes de dégustation

Coupe Salamata - Ossocolo entier: Pairages

Comment ranger Coupe Salamata - Ossocolo entier À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


72,73 Pour Salume intero 2 - 3 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité