Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Bonus 200 g

    Caseificio dell'Alta Langa     Produit typique PiémontPiémont

6,90 Pour Forma intera da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Bonus 200 g

Questo formaggio è prodotto con latte vaccino e di pecora in mix. Viene stagionato poco, solamente per circa 21 giorni.

Ha una pasta compatta e una crosta leggermente fiorita.
Ha forma ovale e concentra tutto il sapore di un formaggio che sta tra la Robiola e un Brie.

Bonus 200 g: Comment est-il produit

Caseificio dell'Alta Langa, Piémont

INGRÉDIENTS Bonus 200 g

Valeurs nutritionnelles

Bonus 200 g: Utilisation en cuisine

È un formaggio dal profumo molto intenso che contrasta con un sapore invece molto gentile e delicato che offre belle sensazioni di burro fuso, frutta secca tostata e cremosità dovuta sopratutto alla presenza di latte ovino. La crosta è completamente edibile e leggermente fiorita. Molto cremoso e compatto senza occhiature. Ottimo per taglieri di cremosi, con mostarde di pomodori verdi, di fichi, e con frutta secca come anacardi e noci. Piacevole con vini rossi leggeri come Valpolicella Classico o Bardolino. Piacevole anche con spumanti metodo classico tipo Franciacorta. 

Notes de dégustation

Bonus 200 g: Pairages

Comment ranger Bonus 200 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


6,90 Pour Forma intera da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité