Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Brunet 270 g

    Caseificio dell'Alta Langa     Produit typique PiémontPiémont

9,90 Pour Forma intera da 270g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Brunet 270 g

Il Brunet è un formaggio caprino tipico piemontese. Il latte di capra, che può essere di origine italiana o spagnola, viene poi lavorato accuratamente dai maestri caseari del Caseificio dell'Alta Langa, la cui opera d'arte è entrata da tempo immemore nell'olimpo delle tradizioni tipiche locali d'eccellenza.


Brunet: caratteristiche

Si tratta di un formaggio a pasta molle, lasciato stagionare per non più di sette giorni e composto da pochi ingredienti semplici e di qualità: latte caprino freschissimo, il quale dona al Brunet il suo caratteristico gusto speziato e selvatico, fermenti, sale e caglio.

Il formaggio Brunet si presenta in forme piccole a base cilindrica. Il formaggio è racchiuso in una crosta morbida, rugosa e malleabile dalla tipica nuance paglierina, delicata e caratterizzante. 

Il sottocrosta, privo di occhiatura e ottenuto da una leggera stagionatura, si presenta come una morbida robiola di latte di capra con una sottile crosta biancastra, dal cuore cremoso da gustare al cucchiaio.


Ingredienti: latte caprino pastorizzato, caglio, sale. Può contenere tracce di latte vaccino.

Brunet 270 g: Comment est-il produit

Caseificio dell'Alta Langa, Piémont

INGRÉDIENTS Brunet 270 g

Valeurs nutritionnelles

Brunet 270 g: Utilisation en cuisine

Il Brunet, visto il suo gusto caratteristico, è ottimo da gustare al naturale. L'ideale sarebbe gustarlo appena tiepido spalmato su una fetta di pane casereccio, un filo di miele d'acacia e una spolverata di granella di nocciole.

Altra alternativa è gustarlo con frutti di bosco freschi o accompagnato da marmellata di limoni
Ideale per aperitivi rustici e di tendenza, il Brunet vi farà fare un figurone a tavola: delicato ma originale, non passerà inosservato. 
Perfetto per essere abbinato a vini bianchi aromatizzati.


Brunet: degustazione

Il Brunet ha un sapore inconfondibile: alla nota acidula tipica dei formaggi caprini si mescolano freschissime note floreali. Il risultato è un formaggio dal gusto caratteristico ma delicato.

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia Kcal 290/Kjoule 1200
Grassi totali g 25 di cui acidi grassi saturi g 18
Carboidrati g 1,8 di cui Zuccheri g 1,8
Proteine g 14
Sale g 1,00

Notes de dégustation

Brunet 270 g: Pairages

Comment ranger Brunet 270 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


9,90 Pour Forma intera da 270g ca.

Ajouter au panier