Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Poitrine d'oie fumée Jolanda de Colò 500-700 g

    Jolanda de Colò     Produit typique Frioul-Vénétie julienneFrioul-Vénétie julienne

72,90 Pour Intero da 500-700g ca.

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Poitrine d'oie fumée Jolanda de Colò 500-700 g

I petti d’oca vengono posizionati in speciali vasche con una sua ricetta speciale di spezie e sale, ricoperti con acqua e posizionati in un apposito locale a temperatura controllata dove stazionano per il tempo necessario ad assorbire i profumi delle spezie e del sale. Una volta terminata la marinatura inizia la fase più delicata, quella dell’affumicatura a freddo.

La tecnica prevede una serie di cicli che iniziano con il posizionamento dei carrelli nei forni per una lenta asciugatura a cui segue un ciclo di lentissima affumicatura a freddo, in questo modo si ottiene un’affumicatura molto delicata a morbida.

La ricetta Jolanda de Colò per un perfetto petto d'oca prevede l’utilizzo esclusivo di legna di faggio inumidita.

Poitrine d'oie fumée Jolanda de Colò 500-700 g: Comment est-il produit

Jolanda de Colò, Frioul-Vénétie julienne

INGRÉDIENTS Poitrine d'oie fumée Jolanda de Colò 500-700 g

Valeurs nutritionnelles

Poitrine d'oie fumée Jolanda de Colò 500-700 g: Utilisation en cuisine

È un salume con una succulenza e un equilibrio gustativo significativi. Deve essere affettato mantenendo però un certo spessore per non perdere la sensazione gustativa durante lo schiacciamento della carne al palato.

Un prodotto che preferisce essere servito a temperatura ambiente in quanto sprigiona meglio tutta la sua intensità aromatica e la sua tipica untuosità.
 

Abbinamento petto d'oca

Piacevolissimo su crostoni caldi di pane tipo Altamura. Da abbinare a miele lavorato con qualche goccia di mandarino o arancia gialla. Vini ideali sono rossi di struttura come Valpolicella, Dolcetto d'Alba, Nebbiolo, Chianti Classico.

Notes de dégustation

Poitrine d'oie fumée Jolanda de Colò 500-700 g: Pairages

Comment ranger Poitrine d'oie fumée Jolanda de Colò 500-700 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


72,90 Pour Intero da 500-700g ca.

Ajouter au panier