Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Jambon cru demi-désossé AOP Parma Riserva

    Prosciuttificio Ruliano     Produit typique Émilie-RomagneÉmilie-Romagne

152,59 Pour metà forma 4 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Jambon cru demi-désossé AOP Parma Riserva

Perex suctum è il Parma DOP dell'azienda Ruliano di Langhirano. Una realtà di pregio che produce solo da allevamenti di suini in pianura padana e non usa nè conservanti nè additivi ma solo sale marino.Tutto il resto lo fa l'aria delle colline parmensi e il grado di umidità perfetto di questi luoghi dove da secoli i produce questa prelibatezza. È stagionato 18 - 20 mesi. Disossato e pressato.

 

Jambon cru demi-désossé AOP Parma Riserva: Comment est-il produit

Prosciuttificio Ruliano, Émilie-Romagne

INGRÉDIENTS Jambon cru demi-désossé AOP Parma Riserva

Valeurs nutritionnelles

Jambon cru demi-désossé AOP Parma Riserva: Utilisation en cuisine

Ottimo prosciutto dal colore rosa con una bella marezzatura molto delicata limitata. La carne è morbida e al palato si mostra molto solubile e succosa. Interessante la dolcezza equilibrata dalla sapidità e l'aromaticità della carne stagionata. Un grande prodotto. Ottimo per aperitivi deluxe con bollicine Metodo Classico e vini di pregio prevalentemente bianchi. Anche con spumanti rosè fruttati. 

 

 

Notes de dégustation

Jambon cru demi-désossé AOP Parma Riserva: Pairages

Comment ranger Jambon cru demi-désossé AOP Parma Riserva À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


152,59 Pour metà forma 4 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité