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biologico Jambon cru Marini entier désossé

    Marini Salumi San Daniele     Produit typique Frioul-Vénétie julienneFrioul-Vénétie julienne

289,50 Pour Intero disossato 8 kg ca.

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Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
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Jambon cru Marini entier désossé

Questo prosciutto crudo viene prodotto dall'azienda Marini in maniera artigianale.

Le carni provengono da suini italiani 100% allevati nella pianura padana e poi sono salati e posti ad affinare per 18 mesi in cantine appropriate che respirano l'aria delle Alpi Carniche e gli aromi naturali dalle bacche di ginepro e altre erbe di montagna che vengono poste ad essiccare nelle stesse stanze dell'affinamento.

È un prosciutto disossato ottimo per l'affettatrice ma con possibilità di posizionarlo anche sulla morsa per tagliarlo a coltello.

Jambon cru Marini entier désossé: Comment est-il produit

Marini Salumi San Daniele, Frioul-Vénétie julienne

INGRÉDIENTS Jambon cru Marini entier désossé

Valeurs nutritionnelles

Jambon cru Marini entier désossé: Utilisation en cuisine

Il suo colore rosa accentuato con una bella venatura e una marezzatura elegantissima. La carne è morbida e molto solubile al palato.

Ottimo equilibrio tra la dolcezza della parte grassa, la sapidità della fibra della carne e l'aroma da affinamento.

Salume nobile da aperitivi deluxe, con vini spumanti metodo classico e vini bianchi di struttura. Ottimo anche da tagliare a coltello e assaporare piano piano fino a completa dissoluzione della carne al palato. 

Notes de dégustation

Jambon cru Marini entier désossé: Pairages

Comment ranger Jambon cru Marini entier désossé À son meilleur

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289,50 Pour Intero disossato 8 kg ca.

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