Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Gorge assaisonnée pendant 4 mois (demi-forme)

    Salumificio Del Sante     Produit typique Émilie-RomagneÉmilie-Romagne

17,50 Pour Mezza Forma S/V da 1 kg ca

Ajouter aux favoris

spedito dal produttore
Frais de livraison : 8,00 €
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Gorge assaisonnée pendant 4 mois (demi-forme)

La Gola Stagionata 4 mesi di Del Sante è un salume che fa parte della tradizione più antica norcina emiliana.

È buonissima, saporita e mantiene ancora il sapore di una volta. In effetti, come tutti gli altri prodotti Delsante, viene lavorata a mano e non si aggiunge niente! Si usa carne pregiata di suino italiano DOP e questo è garanzia di altissima qualità finale nel prodotto stagionato.

Come la tradizione vuole, prima si prepara il taglio, successivamente si sala il prodotto e si mette del pepe. Poi si copre con uno strato molto sottile di sugna e lo si lascia stagionare 4 mesi con sale e pepe ancora. 

Gorge assaisonnée pendant 4 mois (demi-forme): Comment est-il produit

Salumificio Del Sante, Émilie-Romagne

 

 

INGRÉDIENTS Gorge assaisonnée pendant 4 mois (demi-forme)

Carne, sale, pepe.
Senza nitrati, senza nitriti, senza additivi, senza conservanti.

Valeurs nutritionnelles

Gorge assaisonnée pendant 4 mois (demi-forme): Utilisation en cuisine

La Gola stagionata 4 mesi è un prodotto tra tutti quelli prodotti da Delsante che possiamo considerare realmente rustico e dal sapore di un tempo. Molto sapido e salino è ideale da porre su fette di pane tostato caldo. La Gola ha una bella intensità aromatica di pepe e il suo piccante si armonizza con la sensazione della carne e del grasso sapido del maiale.

Cremosa al palato è particolarmente persistente. Ottima con vini bianchi secchi come Soave Superiore DOCG, Roero Arneis, Spumante Metodo Classico oltre i 20 mesi. Inoltre con vini rossi frizzanti come Lambrusco Grasparossa. Ottimo per appetizer rustici. Da provare con della mostarda di cipolle rosse.

Notes de dégustation

Gorge assaisonnée pendant 4 mois (demi-forme): Pairages

Comment ranger Gorge assaisonnée pendant 4 mois (demi-forme) À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


17,50 Pour Mezza Forma S/V da 1 kg ca

Ajouter au panier