Lieu de livraison : 2 - 4 Journées Disponibilité : Entrante Tableau des ingrédients /
Allergènes :
Latte
Plus d'informationsMoins d'informations
Bitto Dop 700 g
Il Bitto DOP è il re della Valtellina, un formaggio nobile di grande pregio con una bella complessità aromatica che lo rende unico. Prodotto con latte che proviene solo da pascoli in alpeggio.
Il suo nome deriva da "perenne" proprio per la sua capacità di saper affinare per lungo tempo. Si parla anche di decenni. L'affinamento offre sensazioni organolettiche di pregio che lo rende uno dei formaggi più pregiati della nostra produzione italiana.
CARATTERISTICHE
Il Bitto viene prodotto esclusivamente con latte vaccino intero ottenuto da razze tradizionali della zona a cui può essere aggiunto latte caprino in misura non superiore al 10%. Il Bitto presenta forma cilindrica, regolare, con superfici piane e con uno scalzo concavo a spigoli vivi.
Bitto Dop 700 g: Comment est-il produit
La Casara Roncolato, Lombardie
INGRÉDIENTS Bitto Dop 700 g
Valeurs nutritionnelles
Bitto Dop 700 g: Utilisation en cuisine
Il Bitto DOP in trancio da 700 grammi può essere usato per preparazioni tipiche come i pizzoccheri della Valtellina. Sapido e aromatico si presta moto bene a preparare polente integraliconce come ad esempio con la polenta taragna tipica di queste terre.
DEGUSTAZIONE
Il Bitto è un formaggio da meditazione, la pasta alla masticazione è friabile e solubilissima, il sapore deciso lascia dei sentori di frutta secca, nocciola, noce, burro, di fieno e di fiori secchi. È ottimo da abbinare a vini rossi di struttura e, accompagnato da mieli delicati, anche vini passiti da uve bianche.
Notes de dégustation
Bitto Dop 700 g: Pairages
Comment ranger Bitto Dop 700 g À son meilleur
Pourquoi aimons-nous ce produit ?
€ 38,90
Pour 700g
Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité
acheter maintenant
Disponibilité : EntranteExpédition: non disponibile
En cas d'achat seul, les frais de port seront € Livraison estimée en jours ouvrables par Courier.