Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Dolomiti Forest Blue 200 g

    Cooperativa Agordino Latteria di Vallata     Produit typique VénétieVénétie

13,30 Pour porzione da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Dolomiti Forest Blue 200 g

Il Blu Bosco Dolomiti è un formaggio veneto molto particolare: un erborinato con striature di Penicillium roqueforti che lo venano di blu e fatto stagionare in un involucro composto da erbe del Parco delle Dolomiti e ricoperto poi, da mieli di montagna.

Un erborinato delicato, avvolgente, che porta con sè il sapore intenso del latte vaccino e i profumi delle alte Dolomiti.

Dolomiti Forest Blue 200 g: Comment est-il produit

Cooperativa Agordino Latteria di Vallata, Vénétie

Sono i prati che distinguono la qualità del latte. Le Dolomiti offrono biodiversità e tipologia di erbe aromatiche e di fiori di montagna di altissimo pregio. Il latte, proveniente dagli alpeggi, è di colore più giallo gazie al beta carotene e la pasta dei formaggi particolarmente ambrata soprattutto con la lunga stagionatura. Sono perle del gusto di rara piaccevolezza. 

INGRÉDIENTS Dolomiti Forest Blue 200 g

Latte vaccino, Penicillium Roqueforti, caglio naturale, sale marino

Valeurs nutritionnelles

Dolomiti Forest Blue 200 g: Utilisation en cuisine

Il Blu Bosco Dolomiti (in porzione da 200 grammi) è un ottimo formaggio da tagliere, per antipasti o per fine pasto. Superbo con una goccia di miele di acacia e un vino rosso dolce come passito o Recioto di Soave DOCG.

Notes de dégustation

Dolomiti Forest Blue 200 g: Pairages

Comment ranger Dolomiti Forest Blue 200 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


13,30 Pour porzione da 200g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité