Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Parmigiano Reggiano DOP White Vaches 30 mois Slow Food Presidium 500 g

    Caseificio Rosola     Produit typique Émilie-RomagneÉmilie-Romagne

23,90 Pour porzione da 500g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Parmigiano Reggiano DOP White Vaches 30 mois Slow Food Presidium 500 g

Questo Parmigiano Reggiano DOP del Caseificio Rosola è fatto con latte di Vacche Bianche Modenesi tutelate da presidio Slow Food. Un latte particolarmente adatto alla creazione di questo formaggio, grazie al rapporto ottimale fra tenore di grasso e proteine.

Si tratta di un vero prodotto di eccellenza fatto con una materia prima di inestimabile valore! Acquistare questo Parmigiano Reggiano DOP significa contribuire a “salvare” la razza Bianca Modenese che la FAO ha inserito tra le specie in via di estinzione. 

Questo Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche Modenesi è stagionato almeno 30 mesi, ed è un formaggio la cui pasta è di colore giallo leggermente paglierino, di struttura minuziosamente granulosa che si frattura facilmente in scaglie. La crosta è leggermente oleata e di colore paglierino naturale.

Parmigiano Reggiano DOP White Vaches 30 mois Slow Food Presidium 500 g: Comment est-il produit

Caseificio Rosola, Émilie-Romagne

INGRÉDIENTS Parmigiano Reggiano DOP White Vaches 30 mois Slow Food Presidium 500 g

Valeurs nutritionnelles

Parmigiano Reggiano DOP White Vaches 30 mois Slow Food Presidium 500 g: Utilisation en cuisine

Il Parmigiano Reggiano DOP Vacche Bianche presidio Slow Food stagionato 30 mesi (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è un ottimo formaggio per taglieri accompagnato da miele millefiori e di acacia.

Eccezionale in sottili petali su carpacci di pesce o di carne, oppure sul roastbeef, con la rucola e un filo di olio extravergine d’oliva.

Ideale in abbinamento con vini spumanti metodo classico e con vini bianchi di media struttura.

Ottimo anche con vini rossi come Valpolicella DOC o con Chianti DOCG.

Notes de dégustation

Parmigiano Reggiano DOP White Vaches 30 mois Slow Food Presidium 500 g: Pairages

Comment ranger Parmigiano Reggiano DOP White Vaches 30 mois Slow Food Presidium 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


23,90 Pour porzione da 500g ca.

Ajouter au panier