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biologico Saint-Pierre en cire d'abeille 200 g

    Latteria Perenzin     Produit typique VénétieVénétie

10,60 Pour porzione da 200g ca.

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Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



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Saint-Pierre en cire d'abeille 200 g

Il San Pietro in cera d'api della Latteria Perenzin è una golosa gemma casearia stagionata e a pasta compatta, di rara occhiatura, ricoperta da una crosta trattata in superficie con cera d’api naturale che trattiene l’umidità e conferisce una gradevole consistenza vellutata dal tipico sapore di miele.

Per ottenere morbidezza e delicatezza, è necessaria una stagionatura di almeno 60 giorni. Invecchiando, il gusto assume toni aromatici con piccantezza non eccessiva. Si tratta di un formaggio molto apprezzato.


Il migliore Formaggio d'Europa


Ebbene sì, il San Pietro in cera d'api è stato decretato nel 2015 al World Cheese Awards il Miglior Formaggio Italiano e il Miglior Formaggio d'Europa. Il pregiato prodotto della Latteria Perenzin è divenuto, così, uno tra i 60 formaggi artigianali d'eccellenza più buoni del mondo. Ha fatto incetta di medaglie anche nel 2016, senza però arrivare all'ambito premio conquistato l'anno prima.

Saint-Pierre en cire d'abeille 200 g: Comment est-il produit

Latteria Perenzin, Vénétie

INGRÉDIENTS Saint-Pierre en cire d'abeille 200 g

Valeurs nutritionnelles

Saint-Pierre en cire d'abeille 200 g: Utilisation en cuisine

Il San Pietro in cera d'api è un formaggio stagionato vaccino pastoso e delicato. Lo sposalizio perfetto per questo prodotto caseario (in porzione da 200 grammi) è con una birra bionda di buon corpo come la weizen, una scommessa sicura, perfetta per convincere gli scettici. Molto buona da gustare assieme a cipolle rosse caramellate o con una gelatina di passito bianco. Immancabile l'accostamento a un miele, meglio se d'acacia.


Degustazione


Di pasta compatta, si rompe a scaglie. Questo capolavoro gastronomico possiede contemporaneamente anche una morbidezza vellutata donata dal trattamento a cera d'api.

Notes de dégustation

Saint-Pierre en cire d'abeille 200 g: Pairages

Comment ranger Saint-Pierre en cire d'abeille 200 g À son meilleur

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10,60 Pour porzione da 200g ca.

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