Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Steak de bœuf 500 g

    Caseificio montano Val Passiria     Produit typique Trentin-Haut-AdigeTrentin-Haut-Adige

21,00 Pour porzione da 500g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Steak de bœuf 500 g

Il formaggio a forma di tronchetto è tipicamente fatto di latte di capra, questo invece è un Tronchetto di Mucca, quindi fatto con il 100% di latte vaccino. Formaggio di produzione artigianale realizzato nel cuore della Val Passiria nel Parco naturale delle Dolomiti.

Molto cremoso e morbido, si caratterizza soprattutto per la sua struttura molto regolare e di fusione come il burro. La sua crosta è tenera e sottile, con leggere muffe biancastre.

Steak de bœuf 500 g: Comment est-il produit

Caseificio montano Val Passiria, Trentin-Haut-Adige

INGRÉDIENTS Steak de bœuf 500 g

Valeurs nutritionnelles

Steak de bœuf 500 g: Utilisation en cuisine

Il Tronchetto di Mucca (che in questa pagina vi presentiamo in porzione da 500g) è ottimo da gustare d'estate per la sua freschezza. Elegante da presentare in cene importanti, il Tronchetto di Mucca promette di appassionare sia alla vista sia al palato.

Notes de dégustation

Steak de bœuf 500 g: Pairages

Comment ranger Steak de bœuf 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


21,00 Pour porzione da 500g ca.

Ajouter au panier