Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Mostarde

biologico Moutarde à la poire 420 g

    Senga     Produit typique LombardieLombardie

13,89 Pour 420g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Moutarde à la poire 420 g

Le pere sono uno dei frutti che più di altri si prestano per le mostarde per la loro grana e compattezza. Una caratteristica questa che ritroviamo con molta piacevolezza nei prodotti Senga.

Descrizione: Mostarda di pere, zucchero, limone e aroma. La frutta viene sbucciata, tagliata a fette e messa in infusione con zucchero. Il liquido viene fatto bollire ripetutamente e versato sulla frutta. Alla fine del processo viene raffreddata, aggiunto l'aroma e invasettato.

Ingredienti: Pere (65%), zucchero, limone, aroma
Allergeni presenti: nessuno
Shelf life: 2 anni
Conservanti: Assenti
Coloranti: Assenti
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
Valore energetico 1109 kJ/261 kcal
GRASSI 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
CARBOIDRATI 63 g
di cui zuccheri 63 g
PROTEINE 0,4 g
FIBRA ALIMENTARE 3,3 g
SALE 0 g

Moutarde à la poire 420 g: Comment est-il produit

Senga, Lombardie

INGRÉDIENTS Moutarde à la poire 420 g

Valeurs nutritionnelles

Moutarde à la poire 420 g: Utilisation en cuisine

La Mostarda come si sa è una tipica ricetta mantovana con frutta e verdure in uno sciroppo di zucchero ed essenza di senape. Quindi è particolarment piccante ma Senga riesce a produrle molto equilibrate e delicate. Con le pere di proprietà ottiene questa mostarda da abbinare a Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Bagoss, asiago stravecchio, pecorino, Gran Sardo, bolliti misti e salumi. 

Notes de dégustation

Moutarde à la poire 420 g: Pairages

Comment ranger Moutarde à la poire 420 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


13,89 Pour 420g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité