Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 1/4 500 g

    Corrado Benedetti     Produit typique VénétieVénétie

16,50 Pour 1/4 di forma 500g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 1/4 500 g

Questo Aromatico affinato in foglie di salvia e rosmarino di Corrado Benedetti ha come base un Cimbro ed è un formaggio genuino e sano, molto profumato e particolarmente aromatico.

Dopo una stagionatura superiore ai 90 giorni, le forme di Cimbro vengono conservate per due mesi avvolte da rametti di rosmarino e salvia di cui assorbono lentamente l’intenso profumo.


La storia del Cimbro


Le origini del Cimbro risalgono intorno all’anno 1300, e deve il nome al popolo dei Cimbri, che a quell'epoca avevano trovato dimora in Lessinia. Per lo più pastori e contadini, spaccalegna e semplici allevatori di pecore: tra i prati e le rocce della catena montuosa trovarono la loro terra promessa. Con loro nasce l'attività di produzione di questo formaggio che è rimasta nella tradizione veronese.

Ingredienti: Latte vaccino, sale, caglio, fermenti lattici selezionati. Crosta non edibile. Affinato in salvia e rosmarino.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Valore energetico 420Kcal/1746kJ
Grassi 34.0% di cui acidi grassi saturi 25g
Carboidrati 1.7%
di cui zuccheri 0%
Proteine 26%
Sale 1.7%

Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 1/4 500 g: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 1/4 500 g

Valeurs nutritionnelles

Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 1/4 500 g: Utilisation en cuisine

Il Cimbro affinato con salvia e rosmarino (in porzione da 500 grammi) è ideale per taglieri di formaggi tipici da abbinare a mostarda o miele di acacia. Serve un vino bianco strutturato leggermente morbido o un vino rosso strutturato da appassimento come ad esempio un Ripasso


Degustazione


Si tratta di un formaggio vaccino particolarmente saporito e con una bella componente floreale e una pasta particolarmente compatta. Col tempo, i marcati sentori delle erbe aromatiche con cui è stato conservato raggiungono, nel cuore del Cimbro, un perfetto equilibrio e si diffondono piacevolmente al palato.

Notes de dégustation

Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 1/4 500 g: Pairages

Comment ranger Aromatique vieilli à la sauge et au romarin 1/4 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


16,50 Pour 1/4 di forma 500g ca.

Ajouter au panier