Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Fromage extra affiné au foin 1/4

    Corrado Benedetti     Produit typique VénétieVénétie

13,60 Pour 1/4 di forma 600g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Fromage extra affiné au foin 1/4

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti è una vera squisitezza riservata a chi ama i gusti decisi e coinvolgenti. Si tratta di un formaggio misto pecora che a due mesi di stagionatura entra in barrique avvolto nel fieno dei monti della Lessinia.

In barrique entra ancora fresco, ma asciutto, e ci resta per 90-100 giorni, sotto questa soffice coperta calda, sigillato e tenuto a temperatura e umidità controllate. Una volta estratto prosegue la stagionatura per altri 6 mesi prima di raggiungere la perfezione di formaggio intenso e profumato dalle note erbacee.

Fromage extra affiné au foin 1/4: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Fromage extra affiné au foin 1/4

Valeurs nutritionnelles

Fromage extra affiné au foin 1/4: Utilisation en cuisine

Il formaggio extra affinato in fieno di Corrado Benedetti (che in questa pagina vi presentiamo in un quarto di forma) ha un sapore coinvolgente, con sentori di fieno fresco e grande aromaticità.

È un formaggio perfetto per taglieri di qualità, da abbinare a salumi nobili italiani; ottimo in compagnia di mostarde, come quella di mela, molto delicata.
Si abbina molto bene al miele di acacia e a vini bianchi corposi e aromatici come il Gewurtztraminer.

Notes de dégustation

Fromage extra affiné au foin 1/4: Pairages

Comment ranger Fromage extra affiné au foin 1/4 À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


13,60 Pour 1/4 di forma 600g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité