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biologico Piccolo Mariech di Malga, demi-assaisonné, 260 g

    Azienda Agricola Ponte Vecchio     Produit typique VénétieVénétie

6,50 Pour mezza forma 260g ca.

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Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



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Piccolo Mariech di Malga, demi-assaisonné, 260 g

Questo formaggio è il tipico di latteria di alta montagna. Di media stagionatura, circa due mesi. Una vera opera d'arte rara ottenuta con latte crudo e che quindi porta con sè tutta la piacevolezza e la genuinità della montagna. Insomma ad occhi chiusi vi sembrerà di passeggiare anche voi tra boschi e prati verdi fioriti.

Piccolo Mariech di Malga, demi-assaisonné, 260 g: Comment est-il produit

Azienda Agricola Ponte Vecchio, Vénétie

A Pianezze, a 1500 mt, in un altopiano incantevole dove si estendono grandi pascoli verdi contornati da boschi di faggio e abeti, le vacche di razza Bruno alpina, brucano un'erba pura e ricca di fiori. Qui una sola malga che funge anche da agriturismo. Malga Mariech produce formaggi straordinari stagionati dall'aria pura delle Dolomiti bellunesi. 

INGRÉDIENTS Piccolo Mariech di Malga, demi-assaisonné, 260 g

Latte crudo vaccino, caglio naturale, sale marino

Valeurs nutritionnelles

Piccolo Mariech di Malga, demi-assaisonné, 260 g: Utilisation en cuisine

Ottimo formaggio per taglieri sfiziosi oltre ad essere abbinato a polenta di mais del tipo Maranello.

Piacevole anche come fine pasto per la sua intensità e piccantezza dovuta alla stagionatura e l'alta quantità di carotenoidi che offrono una pasta dal colore giallo.

È un formaggio che suda proprio perchè da latte crudo e quindi al palato diventa particolarmente cremoso e suadente.

Abbiniamolo ad un grande spumante metodo classico italiano, un Franciacorta ad esempio.

Notes de dégustation

Piccolo Mariech di Malga, demi-assaisonné, 260 g: Pairages

Comment ranger Piccolo Mariech di Malga, demi-assaisonné, 260 g À son meilleur

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6,50 Pour mezza forma 260g ca.

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