Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Porchetta au four 4 kg

    Corrado Benedetti     Produit typique VénétieVénétie

56,50 Pour trancio 4kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Porchetta au four 4 kg

La porchetta al forno di Corrado Benedetti è ottenuta solo da carne di maialini non più vecchi di tre-quattro mesi. La cottura particolarmente lenta è una peculiarità che la rende leggera e facilmente digeribile.

La preparazione di questo prodotto prevede che il maialino venga salato e aromatizzato con aglio, rosmarino, ginepro, pepe, cannella e chiodi di garofano; successivamente si procede con la cottura del maialino intero in forno a vapore

Porchetta au four 4 kg: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Porchetta au four 4 kg

Valeurs nutritionnelles

Porchetta au four 4 kg: Utilisation en cuisine

La porchetta al forno (che in questa pagina vi presentiamo in trancio da 4kg) è molto morbida e saporita, con dei richiami speziati.

È da provare tagliata sottile abbinata a dei peperoni o a delle cipolle caramellate.
Da far intiepidire al forno e poi tagliarla a coltello in fette spesse per un gusto più deciso.

Notes de dégustation

Porchetta au four 4 kg: Pairages

Comment ranger Porchetta au four 4 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


56,50 Pour trancio 4kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité