Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Biscotti e mandorlato

biologico Sbrisolona artisanal Mantovana

    Parole nel piatto     Produit typique LombardieLombardie

9,00 Pour 400/420g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Sbrisolona artisanal Mantovana

La Sbrisolona è un buonissimo dolce tipico della pasticceria mantovana. Originariamente povero, veniva fatto con farina di grano, fasrina di mais e strutto, in seguito è stato arricchito con mandorle ed aromi naturali.

Parole nel piatto ne propone una versione più "moderna", con il burro al posto dello strutto ed un giusto bilanciamento tra farina "00" e farina di mais. 
Vengono utilizzati solo ingredienti freschi, impastati poco per mantenere la caratteristica della Sbrisolona: la sua friabilità.

 

Sbrisolona artisanal Mantovana: Comment est-il produit

Parole nel piatto, Lombardie

INGRÉDIENTS Sbrisolona artisanal Mantovana

Valeurs nutritionnelles

Sbrisolona artisanal Mantovana: Utilisation en cuisine

La sbrisolona è un dolce per tutte le occasioni, dalla colazione con il latte o con il caffè a un gustoso fuori pasto accompagnato con qualche bicchier di vino dolce passito. Si abbina, come quasi tutti i dolci, ai vini da dessert o ai vini dolci come il Recioto di Soave, vino bianco aromatico.

Ingredienti: farina tipo "00", burro fresco, zucchero semolato, mandorle, farina di mais fioretto, vaniglia, sale.

Notes de dégustation

Sbrisolona artisanal Mantovana: Pairages

Comment ranger Sbrisolona artisanal Mantovana À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


9,00 Pour 400/420g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité