Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico 2 kg de bacon à moitié salé

    Pavoncelli     Produit typique VénétieVénétie

33,76 Pour 2kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

2 kg de bacon à moitié salé

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Pavoncelli la prepara secondo la ricetta di Ernesto Pavoncelli che, cambiando il punto di vista tradizionale, prevede che la pancetta venga mescolata all’interno dell’impasto. In questo modo la fetta è più equilibrata e morbida al palato; anche il gusto è dolce e gradevole, mantenendo tutti gli aromi e i sapori caratteristici della pancetta e della sopressa.

PANCETTA SALAMATA: CURIOSITÀ

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.

 

2 kg de bacon à moitié salé: Comment est-il produit

Pavoncelli, Vénétie

INGRÉDIENTS 2 kg de bacon à moitié salé

Valeurs nutritionnelles

2 kg de bacon à moitié salé: Utilisation en cuisine

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata Pavoncelli è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1653/399 KJ/Kcal
Grassi 34,7g
Di cui acidi grassi saturi 14g
Carboidrati 1,2g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 20,5g
Sale 4,1g

Notes de dégustation

2 kg de bacon à moitié salé: Pairages

Comment ranger 2 kg de bacon à moitié salé À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


33,76 Pour 2kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité