Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Bacon salé Half Picnic 500 g

    Pavoncelli     Produit typique VénétieVénétie

10,00 Pour 500g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Bacon salé Half Picnic 500 g

La Pancetta Salamata rientra nella categoria dei salami stagionati. Il Salumificio Pavoncelli la prepara secondo la ricetta di Ernesto Pavoncelli che, cambiando il punto di vista tradizionale, prevede che la pancetta venga mescolata all’interno dell’impasto. In questo modo la fetta è più equilibrata e morbida al palato; anche il gusto è dolce e gradevole, mantenendo tutti gli aromi e i sapori caratteristici della pancetta e della sopressa.

Pancetta Salamata Picnic: curiosità

Viene preparata utilizzando solo ed esclusivamente pancetta, separando in distinto modo la parte grassa dalla parte magra, sezionata e tagliuzzata con la tecnica a punta di coltello. Alla fine, viene miscelata con una concia originale di sale, spezie e piante aromatiche.

Bacon salé Half Picnic 500 g: Comment est-il produit

Pavoncelli, Vénétie

INGRÉDIENTS Bacon salé Half Picnic 500 g

Valeurs nutritionnelles

Bacon salé Half Picnic 500 g: Utilisation en cuisine

Dopo alcuni mesi di stagionatura, la pancetta salamata pic nic Pavoncelli è perfetta come proposta da tagliere, da abbinare a vini, birre e formaggi dai gusti decisi e persistenti.

 

Valori nutrizionali per 100g di prodotto:

Energia 1653/399 KJ/Kcal
Grassi 34,7g
Di cui acidi grassi saturi 14g
Carboidrati 1,2g
Di cui zuccheri 0g
Proteine 20,5g
Sale 4,1g

Notes de dégustation

Bacon salé Half Picnic 500 g: Pairages

Comment ranger Bacon salé Half Picnic 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


10,00 Pour 500g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité