Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Cuir de vachette tanné au poivre 280 g

    La Casearia Carpenedo     Produit typique VénétieVénétie

9,36 Pour 1/8 di forma, 280g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Cuir de vachette tanné au poivre 280 g

Il formaggio Conciato al Pepe Vaccino de La Casearia Carpenedo è molto particolare e descrive alla perfezione la passione che Antonio Carpenedo ha verso le spezie e i loro profumi.

Nella fattispecie il pepe: questo piccolo seme contenuto in una bacca rossa, originario del sud dell’India e coltivato nelle zone tropicali.

Il Conciato al Pepe è un formaggio fatto con latte vaccino pastorizzato posto a stagionatura per cinque mesi minimo e, al momento giusto, viene sigillato all'interno di botti di rovere con un mix di pepe che rimane gelosamente custodito.

Le botti così riempite seguono un preciso programma di rotazione per permettere una perfetta trasformazione e trasferimento dei sapori.

Cuir de vachette tanné au poivre 280 g: Comment est-il produit

La Casearia Carpenedo, Vénétie

INGRÉDIENTS Cuir de vachette tanné au poivre 280 g

Valeurs nutritionnelles

Cuir de vachette tanné au poivre 280 g: Utilisation en cuisine

Il formaggio Conciato al Pepe Vaccino de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in ottavo di forma dal peso di 300 grammi circa) ha un'ottima predisposizione alla scaglia, vista la sua pasta semidura e la consistenza compatta. In bocca il pepe "esplode" gentilmente: la piperina, sostanza che dona il sapore piccante al pepe, è piacevolmente equilibrata dalle proprietà del formaggio con le note del latte e burro. Splendido elemento per una cucina raffinata e in purezza con un vino rosso barricato, di buona struttura o giovane di carattere deciso.


Degustazione


Il formaggio Conciato al Pepe Vaccino si presenta di forma cilindrica, leggermente irregolare. La crosta è di color scuro e di aspetto ruvido dato dalla massiccia presenza del pepe sminuzzato. In pasta si presenta di color giallo paglierino e leggermente occhiato. Molto particolare al tatto in crosta per la presenza del pepe sminuzzato. Inconfondibile l’aroma del pepe evoca i bazar lontani dell’india con un mix di profumi di legno, fiori e un lievissimo limone. In pasta il tutto è avvolto dal profumo intenso di latte caldo e burro.

Notes de dégustation

Cuir de vachette tanné au poivre 280 g: Pairages

Comment ranger Cuir de vachette tanné au poivre 280 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


9,36 Pour 1/8 di forma, 280g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité