Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Fusilli aux haricots noirs biologiques sans gluten 250 g

    Pasta d'Alba     Produit typique PiémontPiémont

3,20 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Fusilli aux haricots noirs biologiques sans gluten 250 g

I Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con sola farina di fagioli neri, ricca di fibre, vitamine, soprattutto del gruppo B, e sali minerali come, ad esempio, potassio, fosforo, calcio, magnesio, ferro, zinco e selenio. È anche ricca di proteine e per questo molto utilizzata nella dieta vegana, e presenta inoltre un basso contenuto glicemico, il che la rende ideale anche per la dieta dei diabetici.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di fagioli neri bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico 291 Kcal / 1216 KJ
Grassi 1,8 g
di cui saturi 0,4 g
Carboidrati 47,5 g di cui zuccheri 3,5 g
Fibre 17,3 g
Proteine 20,2 g
Sale 0,06 g

Fusilli aux haricots noirs biologiques sans gluten 250 g: Comment est-il produit

Pasta d'Alba, Piémont

INGRÉDIENTS Fusilli aux haricots noirs biologiques sans gluten 250 g

Valeurs nutritionnelles

Fusilli aux haricots noirs biologiques sans gluten 250 g: Utilisation en cuisine

I Fusilli di Fagioli Neri BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. Altrimenti come accompagnamento vi consigliamo sughi dal sapore tipicamente autunnale, come, ad esempio, una crema di zucca. Molto buoni però anche con acciughe, capperi, olive e pangrattato.

Notes de dégustation

Fusilli aux haricots noirs biologiques sans gluten 250 g: Pairages

Comment ranger Fusilli aux haricots noirs biologiques sans gluten 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,20 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité