Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml

    Azienda Agricola Fattori     Produit typique VénétieVénétie

40,26 Pour 750ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Dénomination: Amarone della Valpolicella DOCG
Année : 0
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in località Bastia, spartiacque tra la Val d’Alpone e la Val d’Illasi, in piena Valpolicella, area collinare situata nella parte nord-occidentale della provincia di Verona.

L'Amarone è un vino che nasce da una miscela di uve provenienti da vitigni diversi tra cui il più importante è la Corvina (65%); vi sono poi la Rondinella (10%), il Corvinone (15%) e altri vigneti non essenziali.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta rossa matura.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml: Comment est-il produit

Azienda Agricola Fattori, Vénétie

INGRÉDIENTS Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml

Valeurs nutritionnelles

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml: Utilisation en cuisine

Il Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Notes de dégustation

Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml: Pairages

Comment ranger Col de la Bastia Amarone della Valpolicella DOCG 750 ml À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


40,26 Pour 750ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité