Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Amarone della Valpolicella DOCG Riserva - Facteurs

    Azienda Agricola Fattori     Produit typique VénétieVénétie

65,90 Pour 750ml

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Dénomination: Amarone della Valpolicella DOCG
Année : 0
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Amarone della Valpolicella DOCG Riserva - Facteurs

L'Amarone della Valpolicella DOCG Riserva dell'Azienda Agricola Fattori è un vino rosso passito secco di prima qualità, prodotto con la straordinaria uva coltivata nei vigneti che si trovano in Valpolicella, zona della provincia di Verona comprendente i comuni di Fumane, Marano di Valpolicella, Negrar, San Pietro in Cariano e Sant'Ambrogio di Valpolicella, anche se vengono individuate anche altre zone che però non sono considerate "classiche" come, in questo caso, la Val d'Illasi.

Questo vino nero fermo si caratterizza per un colore rosso granato e un profumo caratteristico molto accentuato. Il sapore pieno, caldo e vellutato, presenta note aromatiche di frutta matura, confettura di amarena e di lamponi.

Gradazione alcolica: 16% vol.

Amarone della Valpolicella DOCG Riserva - Facteurs: Comment est-il produit

Azienda Agricola Fattori, Vénétie

INGRÉDIENTS Amarone della Valpolicella DOCG Riserva - Facteurs

Valeurs nutritionnelles

Amarone della Valpolicella DOCG Riserva - Facteurs: Utilisation en cuisine

L'Amarone della Valpolicella DOCG Riserva dell'Azienda Agricola Fattori è perfetto con i cibi della stagione fredda, come brasati, stracotti, spezzatini, arrosti, ma soprattutto con la selvaggina. Si sposa alla perfezione però anche con salumi, formaggi stagionati e piatti tipici della tradizione veronese quali "pasta e fasoi" e lo stesso risotto all'Amarone. Il servizio ideale si effettua ad una temperatura di circa 18° C, magari versando il vino in un decanter che ne permetta un'adeguata ossigenazione, procedimento che va ad esaltarne le proprietà organolettiche. Il tipo di bicchiere consigliato per un servizio appropriato è un calice da vino rosso molto ampio che, permettendo l'ossigenazione del vino, dia ai profumi la possibilità di sprigionare tutta la loro intensità.

Notes de dégustation

Amarone della Valpolicella DOCG Riserva - Facteurs: Pairages

Comment ranger Amarone della Valpolicella DOCG Riserva - Facteurs À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


65,90 Pour 750ml

Ajouter au panier