Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Farine, semi e cereali

biologico Lentilles sardes séchées 500 g

    Azienda Agricola Cleopatra     Produit typique SardaigneSardaigne

7,80 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Lentilles sardes séchées 500 g

Le lenticchie secche dell'Azienda Agricola Cleopatra sono legumi secchi coltivati in modo naturale, senza l’utilizzo di sostanze chimiche, lavorandoli interamente a mano e rispettando i ritmi delle stagioni.


LENTICCHIE: CARATTERISTICHE

Le lenticchie sono un piccolo legume coltivato sin dall’antichità, crescono in piccoli cespugli alti circa mezzo metro e nascono in piccoli baccelli contenenti due semi appiattiti. Le lenticchie sono praticamente prive di grassi e colesterolo e sono naturalmente ricche di proteine vegetali, carboidrati, fibre, sali minerali (soprattutto calcio e ferro) e isoflavoni (importanti enzimi antiossidanti).

Lentilles sardes séchées 500 g: Comment est-il produit

Azienda Agricola Cleopatra, Sardaigne

INGRÉDIENTS Lentilles sardes séchées 500 g

Valeurs nutritionnelles

Lentilles sardes séchées 500 g: Utilisation en cuisine

Le lenticchie secche della Sardegna dell'Azienda Agricola Cleopatra sono ottime per la preparazione di antipasti, minestroni e zuppe, riso, contorni, polpette e burger vegetali.
Prima della cottura è consigliabile sottoporli a reidratazione, lasciandoli a bagno in acqua tiepida per circa 6 ore.
Vanno conservati in contenitori ben chiusi in un luogo buio, fresco ed asciutto ed al riparo da fonti di calore.
Da consumarsi preferibilmente entro 3 anni dalla data di confezionamento.

Notes de dégustation

Lentilles sardes séchées 500 g: Pairages

Comment ranger Lentilles sardes séchées 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,80 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité