Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Formaggi

biologico Caciotta fumée Rochan demi-forme 300 g

    Corrado Benedetti     Produit typique VénétieVénétie

4,10 Pour metà forma da 300g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 5 - 7 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Caciotta fumée Rochan demi-forme 300 g

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un prodotto fatto con materie di prima qualità: è un formaggio proveniente da fornitori locali selezionati, sapientemente affumicato per ottenere un formaggio fresco e delicato che si caratterizza grazie alle sue note tostate.

Il nome caciotta deriva dal latino "cacio", che anticamente, fino all'800, veniva utilizzato per indicare i formaggi della penisola.

La caciotta affumicata, una volta aperta, si conserva avvolgendola in un telo di lino inumidito, facendo così in modo che la fetta non si secchi e ossidi a contatto con l'aria, ma resti come appena tagliata.
 

Caciotta fumée Rochan demi-forme 300 g: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS Caciotta fumée Rochan demi-forme 300 g

Valeurs nutritionnelles

Caciotta fumée Rochan demi-forme 300 g: Utilisation en cuisine

La Caciotta Affumicata Rochan di Corrado Benedetti è un formaggio di estrema duttilità. 

Venduta in mezza forma da 300 grammi, è ottima da utilizzare come antipasto, senza l'aggiunta di altro, ma è ideale anche durante la fase di mantecatura per insaporire sfiziosi risotti.

Notes de dégustation

Caciotta fumée Rochan demi-forme 300 g: Pairages

Comment ranger Caciotta fumée Rochan demi-forme 300 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,10 Pour metà forma da 300g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité