Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico 800 g de bacon à moitié roulé

    Corrado Benedetti     Produit typique VénétieVénétie

17,80 Pour metà da 800g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

800 g de bacon à moitié roulé

La Pancetta Arrotolata di Corrado Benedetti è una carne dal colore bianco rosato, tendente al rosso nelle pancette più magre.

Un classico salume della tradizione che rinnova il suo successo e la propria genuinità nel laboratorio di Corrado Benedetti. La lavorazione è semplice, ma non banale: la pancetta subisce un’accurata sgrassatura prima di essere immersa nella salamoia e sottoposta alla stagionatura.


La pancetta arrotolata

È un salume tipico della tradizione culinaria italiana che si ottiene dall'addome del maiale che viene conciato con varie spezie, sale e pepe. La carne viene poi arrotolata su sè stessa e lasciata stagionare per circa tre mesi.

800 g de bacon à moitié roulé: Comment est-il produit

Corrado Benedetti, Vénétie

INGRÉDIENTS 800 g de bacon à moitié roulé

Valeurs nutritionnelles

800 g de bacon à moitié roulé: Utilisation en cuisine

La pancetta arrotolata di Corrado Benedetti, nel suo formato da 900g, è ottima per essere consumata da sola, tagliata in fettine sottilissime, ma è perfetta anche per ammorbidire e insaporire le preparazioni di carne in cucina o accostata alla giardiniera in agrodolce di Corrado Benedetti per un antipasto appetitoso.

Adagiata a temperatura ambiente su una fettina di pane casereccio caldo sprigiona tutti i suoi sentori.

Notes de dégustation

800 g de bacon à moitié roulé: Pairages

Comment ranger 800 g de bacon à moitié roulé À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


17,80 Pour metà da 800g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité