Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Amarone della Valpolicella DOC « I Saltari » 2009 - Domaine viticole Sartori

    Casa Vinicola Sartori Spa     Produit typique VénétieVénétie

62,00 Pour 750ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Dénomination: Amarone della Valpolicella DOCG
Année : 2009
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Amarone della Valpolicella DOC « I Saltari » 2009 - Domaine viticole Sartori

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un vino dal colore rosso rubino violaceo di buona intensità e densità, con un profumo speziato di fichi secchi, marasca, erbe aromatiche.

Buona persistenza al palato, con tannini eleganti dolci e gradevole tono balsamico vellutato. Equilibrato al retrogusto con grande avvolgenza e piacevolezza.

Il Vigneto è situato nella Valle di Mezzane nella zona della Valpolicella del Veneto, l'Italia, le uve vengono coltivate su vigneti terrazzati in terreni calcarei e alcalini.

Le uve per la vinificazione vengono accuratamente selezionate e poi trasferite in loft per circa tre mesi. L'uva perderà il 30% del suo peso nel processo di essiccazione, concentrando così i composti essenziali nell'uva.

La vinificazione avviene in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata per 20-30 giorni di macerazione e fermentazione. Una volta che il vino è stato travasato dalle fecce grossolane, viene trasferito in barriques per la fermentazione malolattica.

Oltre 25 mesi, il vino passa attraverso regolari travasi e rabbocco dei barili fino a quando non si mescola.
 

Amarone della Valpolicella DOC « I Saltari » 2009 - Domaine viticole Sartori: Comment est-il produit

Casa Vinicola Sartori Spa, Vénétie

INGRÉDIENTS Amarone della Valpolicella DOC « I Saltari » 2009 - Domaine viticole Sartori

Valeurs nutritionnelles

Amarone della Valpolicella DOC « I Saltari » 2009 - Domaine viticole Sartori: Utilisation en cuisine

I Saltari Amarone della Valpolicella DOC 2009 è un complemento ideale per tutti i tipi di selvaggina, carni brasate, stufati, carni rosse grigliate e formaggi a stagionatura lunga anche leggermente piccanti.

Percentuale alcolica: 15.5%

Notes de dégustation

Amarone della Valpolicella DOC « I Saltari » 2009 - Domaine viticole Sartori: Pairages

Comment ranger Amarone della Valpolicella DOC « I Saltari » 2009 - Domaine viticole Sartori À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


62,00 Pour 750ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité