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biologico Tagliatelles à l'encre de seiche et aux œufs 250 g

    Columbro     Produit typique MarchesMarches

3,60 Pour 250g

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Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Molluschi, Uova



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Tagliatelles à l'encre de seiche et aux œufs 250 g

Le tagliatelle al nero di seppia pasta artigianale all'uovo del pastificio Columbro sono una vera specialità! Il formato forse più tradizionale di pasta all'uovo incontra il sapore del mare creando una pasta artigianale davvero unica! 
 

Tagliatelle al nero di seppia: il sapore della tradizione

Le tagliatelle al nero di seppia di Columbro sono prodotte con farine e semole selezionate e sono lavorate con il metodo tradizionale che utilizza le trafile in bronzo.

È proprio questa particolare lavorazione che conferisce loro la tipica superficie ruvida, ideale per un buon assorbimento del condimento che, penetrando nella pasta, la rende ancora più saporita e gustosa.

A tutto questo si aggiunge l'essiccazione lenta a bassa temperatura, 45/60 °C, che permette alla pasta di mantenere integri tutti i minerali e le vitamine, oltre a caratterizzarla con un sapore ed un aroma superiore.
 

Tagliatelle al nero di seppia: il mare sulla tua tavola

Il gusto del nero di seppia potrebbe essere definito "marittimo" e potrebbe non piacere ma, inserito all'interno della pasta all'uovo, la sua carica gustativa viene smorzata, diventando così una piacevole nota aromatica che porta sulla tua tavola tutta la freschezza e la genuinità del mare.

Un altro trucchetto per mitigare il gusto deciso del nero di seppia, all'occorrenza, è quello di grattugiare sulla pasta un filo di buccia di limone. La pasta al nero di seppia, molto utilizzata in diverse regioni d'Italia, quali la Sicilia, la Toscana, il Veneto o l'Emilia-Romagna, è davvero perfetta per creare un primo piatto veloce ma gourmet.

Ti basterà aggiungere un po' di olio extravergine di oliva e un po' di prezzemolo et voilà: il piatto è servito.

Tagliatelles à l'encre de seiche et aux œufs 250 g: Comment est-il produit

Columbro, Marches

INGRÉDIENTS Tagliatelles à l'encre de seiche et aux œufs 250 g

Valeurs nutritionnelles

Tagliatelles à l'encre de seiche et aux œufs 250 g: Utilisation en cuisine

Le tagliatelle al nero di seppia pasta artigianale all'uovo del pastificio Columbro sono buone preparate in purezza, con dell'olio extravergine di oliva e del prezzemolo, ma si prestano anche ad altre preparazioni. Ottima è infatti con le code di gambero, ma anche con i pomodorini confit e le capesante

Scegli la ricetta che risponde di più a tuoi gusti personali e assapora le tagliatelle al nero di seppia di Columbro: ti conquisteranno!
 

Tagliatelle al nero di seppia: caratteristiche e valori nutrizionali

Ingredienti: semola di grano duro, uova 20%, nero di seppia 1,5%

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1642KJ/388Kcal
Grassi 2,8g
di cui acidi grassi saturi 1,8g
Carboidrati 75g
di cui zuccheri 2g
Fibre 3,2g
Proteine 14g
Sale 0,01

Produttore: Pasta Iris Srl

Notes de dégustation

Tagliatelles à l'encre de seiche et aux œufs 250 g: Pairages

Comment ranger Tagliatelles à l'encre de seiche et aux œufs 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


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