Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Riz Carnaroli aux cèpes 300 g

    Tartufi Bianconi     Produit typique OmbrieOmbrie

7,50 Pour 300g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Riz Carnaroli aux cèpes 300 g

Il Riso Carnaroli con funghi porcini di Tartufi Bianconi è un primo piatto già pronto che porterà sulla tua tavola il sapore e il profumo dell'Umbria.

Si tratta di un gustoso risotto, semplice da preparare, ma che offre un risultato eccellente. Il riso utilizzato è il Carnaroli della Lomellina, capace di donare grande carattere al primo piatto. I funghi sono, appunto, dei gustosissimi porcini e prima di essere inseriti nella confezione vengono leggermente essiccati per mantenere la loro piacevolezza e le loro caratteristiche aromatiche. 

Ingredienti: Riso Carnaroli, Funghi Porcini essiccati 3%(Boletus Edulis e relativo gruppo), erbe aromatiche.
Allergeni: nessuno
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 1526 kj / 360 kcal
Grassi: 0,9g Di cui acidi grassi saturi: 0,1g
Carboidrati: 76g Di cui zuccheri: 0,6g
Proteine: 8g
Sale: 0,04g

Shelf life: 18 mesi temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto.

Riz Carnaroli aux cèpes 300 g: Comment est-il produit

Tartufi Bianconi, Ombrie

INGRÉDIENTS Riz Carnaroli aux cèpes 300 g

Valeurs nutritionnelles

Riz Carnaroli aux cèpes 300 g: Utilisation en cuisine

Il Riso Carnaroli con funghi porcini di Tartufi Bianconi è un gustoso risotto, davvero molto semplice da preparare. 

Scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, versare il riso e tostare. Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e lasciare evaporare. Unire circa 950ml di brodo. Regolare di sale, cuocere per circa 16/18 minuti. A cottura ultimata mantecare con una noce di burro e un po' di parmigiano reggiano.

Si tratta di un risotto molto profumato e dal sapore intenso.

Abbinamento: un buon Nebbiolo piemontese oppure un fresco e sapido Custoza.

Notes de dégustation

Riz Carnaroli aux cèpes 300 g: Pairages

Comment ranger Riz Carnaroli aux cèpes 300 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,50 Pour 300g

Ajouter au panier