Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Antipasti, snack e salse

biologico Olives de table Bosana en saumure naturelle 180 g

    Accademia Olearia     Produit typique SardaigneSardaigne

7,30 Pour 180g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Olives de table Bosana en saumure naturelle 180 g

Le Olive da tavola Bosana in salamoia naturale sono una tipica varietà di olive della regione sarda. Sono olive di colore verde, raccolte poco prima dell’invaiatura, lavorate con il metodo naturale. Hanno una consistenza morbida alla masticazione, il gusto è quello tipico di oliva in salamoia.

Le olive vengono lavate, messe in fusti contenenti una soluzione di acqua e sale (salamoia). Sigillati i fusti, nei mesi seguenti si innesta il naturale processo di fermentazione lattica: dai pochi zuccheri presenti si produce una modesta quantità di acido lattico, che assieme al sale, conserva le olive.

Ingredienti: Olive verdi Cultivar Bosana, Salamoia (Acqua e Sale). Antiossidante: Acidol-Ascorbico. Correttore di Acidità: Acido Lattico
Valori Nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia 187 Kcal/ 770 Kj
Grassi 18,6g di cui saturi 2,8g
Carboidrati 1,4g di cui zuccheri 0,6g
Fibre 2,9g
Proteine 2,1g
Sale 2,8g
Shelf Life: 14 mesi dal confezionamento. Conservazione prodotto chiuso: in luogo fresco e asciutto. Conservazione prodotto aperto: a temperatura di refrigerazione.
Durata del prodotto aperto: 5-8 gg

Olives de table Bosana en saumure naturelle 180 g: Comment est-il produit

Accademia Olearia, Sardaigne

INGRÉDIENTS Olives de table Bosana en saumure naturelle 180 g

Valeurs nutritionnelles

Olives de table Bosana en saumure naturelle 180 g: Utilisation en cuisine

Le Olive da tavola Bosana in salamoia naturale sono il perfetto protagonista per i tuoi aperitivi.

Sono ottime per la guarnizione di pizze, bruschette, insalate, piatti freddi. In cucina le puoi abbinare semplicemente agli antipasti con formaggi, verdure sott'olio o affettati.

Possono essere aggiunte alle insalate di lattuga, ma anche di pomodori, insieme a carote, cipolle e mais.

Puoi solo che dare spazio alla tua fantasia e preparare delle gustosissime ricette!

Notes de dégustation

Olives de table Bosana en saumure naturelle 180 g: Pairages

Comment ranger Olives de table Bosana en saumure naturelle 180 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


7,30 Pour 180g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité