Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Bollicine

biologico Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml

    Jako Wine     Produit typique LombardieLombardie

110,00 Pour 750ml

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Les dernières pièces
Dénomination: VSQ
Année : 2009
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è un vino spumante che offre invitanti aromi di frutta e un colore solare, ideale a tutto pasto.

Vitigno: Pinot Noir 100% dell'Oltrepò Pavese
Terroir: tre ettari di terreno vitato nella zona dell’Oltrepò Pavese. Tessitura di medio impasto calcareo; esposizione a Est- Nordest. Altitudine da 100 a 250 metri slm. Il sistema di allevamento è un Guyot con resa per ettaro di massimo 100 quintali di uva, nei limiti del disciplinare. Talvolta si interviene con potatura estiva. La densità d’impianto è di 3500/4000 piante per ettaro.
Epoca di raccolta: prima decade di settembre con raccolta delle uve a mano.
La vendemmia è svolta a mano usando cassette di piccole dimensioni. L’uva è trasportata in cantina con mezzi refrigerati. L’uva intera viene sottoposta a pressatura soffice, ma solo la prima parte del mosto subisce un illimpidimento statico e un inoculo di lieviti selezionati.
Affinamento: la base si affina per 3 mesi in serbatoi di acciaio, viene stabilizzata a freddo, e lievita per almeno 36 mesi. Dopo l’imbottigliamento a settembre, riposa per almeno 2 mesi in bottiglia.
Acidità totale: 6,5 gr./l.
Longevità: 6-8 anni
Grado alcolico: 12,50% vol.

Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml: Comment est-il produit

Jako Wine, Lombardie

INGRÉDIENTS Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml

Valeurs nutritionnelles

Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml: Utilisation en cuisine

Jako Brut Riserva Metodo Classico Extra Brut 2009 di Jako Wine è uno spumante ottimo durante tutto il pasto. Perfetto per torte salate, prosciutto, e formaggi stagionati.
La sapidità dei prodotti caseari viene perfettamente compensata dal sapore dolciastro di questo vino di origini francesi.

Si serve a una temperatura di 4-6°.


Degustazione

Invitanti aromi di frutta a polpa gialla, albicocche e pesche. Un perlage fine e consistente nel tempo.
Dal colore solare con note brillanti. Un morbido sapore che ti avvolgerà con la sua ottima corrispondenza di gusto e di aroma.

Notes de dégustation

Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml: Pairages

Comment ranger Méthode classique Jako Riserva Extra Brut 2009 750 ml À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

WineHunter Award : récompenses gagnées

WineHunter Award Gold 2020

Récompense Gold Dans 2020


110,00 Pour 750ml

Ajouter au panier