Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Chocolat au lait Java Esprit Grand Cru 39 % 70 g

    Noalya     Produit typique ToscaneToscane

9,90 Pour 70g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Frutta a guscio, Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Chocolat au lait Java Esprit Grand Cru 39 % 70 g

Il Cioccolato al Latte Java Esprit Grand Cru 39% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire! Noalya ti porterà, grazie al suo cioccolato, in un viaggio intorno al mondo. Oggi andiamo sull’isola di Java, nel cuore dell’Indonesia, territorio con meravigliose spiagge tropicali, alte montagne e ricche foreste.

L’isola è punteggiata di vulcani, elemento fondamentale per comprendere la natura del cacao autoctono. Il clima è tropicale, le temperature medie infatti rimangono comprese sempre tra i 25°C e i 32°C e le precipitazioni, molto intense, sono presenti durante gran parte dell'anno.

È proprio questo clima che permette la nascita di un cacao molto pregiato, ovvero il cacao Criollo, la varietà di cacao geneticamente non ibridata con altre specie.

Noalya, contro ogno aspettativa, lo declina nella versione latte proprio per esaltarne la dolce speziatura e la delicatezza, tipiche proprio di questo cacao.

Le fave sono chiare e particolarmente aromatiche, motivo per il quale si sposano alla perfezione con la dolcezza del latte, dando vita ad un finissimo cioccolato al latte dal colore quasi beige e dalla morbidezza unica.

Il Cioccolato al Latte Java Esprit Grand Cru 39% di Noalya è vellutato, delicato, rotondo e completo dai sentori di mandorla, latte fresco, caramello ed una particolare chiusura al profumo di cannella.

Ingredienti: zucchero di canna, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine proveniente da Java

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 578 / Kj 2418
Carboidrati 43,70g
di cui zuccheri 39g
Grassi 41,80g
di cui saturi 25,70g
Proteine 7,50g
Sale 0,09g

Chocolat au lait Java Esprit Grand Cru 39 % 70 g: Comment est-il produit

Noalya, Toscane

INGRÉDIENTS Chocolat au lait Java Esprit Grand Cru 39 % 70 g

Valeurs nutritionnelles

Chocolat au lait Java Esprit Grand Cru 39 % 70 g: Utilisation en cuisine

Il Cioccolato al Latte Java Esprit Grand Cru 39% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica.

Notes de dégustation

Chocolat au lait Java Esprit Grand Cru 39 % 70 g: Pairages

Comment ranger Chocolat au lait Java Esprit Grand Cru 39 % 70 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

WineHunter Award : récompenses gagnées

WineHunter Award Rosso 2020

Récompense Rosso Dans 2020


9,90 Pour 70g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité