Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Cioccolato e creme

biologico Chocolat extra noir Esprit Grand Cru Costa Rica 67 % 70 g

    Noalya     Produit typique ToscaneToscane

8,20 Pour 70g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Frutta a guscio, Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Chocolat extra noir Esprit Grand Cru Costa Rica 67 % 70 g

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% di Noalya è un vero e proprio tesoro da scoprire! Dal cuore del Centro America arriva un cacao audace che diventa cioccolato di eccellenza.

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% regala sensazioni immediate di frutta rossa maturaprugna mora. L’evoluzione derivante dal calore del palato è lenta e graduale e libera avvolgenti sentori di caffè spezie dolci fino ad arrivare ad una decisa chiusura caratterizzata da note di Porto invecchiato.

Una vera e propria esplosione di sensazioni! Si presenta di un colore intenso tendente al nero.

Ingredienti: pasta di cacao ottenuta da fave di cacao, zucchero di canna, burro di cacao, emulsionante (lecitina di soia), estratto naturale di bacche di vaniglia.

Origine: cacao monorigine Costa Rica

Shelf life: 18 mesi

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto (10-20°C) possibilmente al riparo dalla luce

Allergeni: lattosio e può contenere tracce di frutta a guscio

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia Kcal 565 / Kj 2364
Carboidrati 39g
di cui zuccheri 33,50g
Grassi 41,50g
di cui saturi 25,30g
Proteine 7,20g
Sale 0,02g

Chocolat extra noir Esprit Grand Cru Costa Rica 67 % 70 g: Comment est-il produit

Noalya, Toscane

INGRÉDIENTS Chocolat extra noir Esprit Grand Cru Costa Rica 67 % 70 g

Valeurs nutritionnelles

Chocolat extra noir Esprit Grand Cru Costa Rica 67 % 70 g: Utilisation en cuisine

Il Cioccolato Esprit Grand Cru Costa Rica Extra Fondente 67% di Noalya è un cioccolato da degustazione. Il nostro consiglio quindi è quello di degustarlo da solo, in purezza, in modo da godere appieno della sua compelessità aromatica. 

Notes de dégustation

Chocolat extra noir Esprit Grand Cru Costa Rica 67 % 70 g: Pairages

Comment ranger Chocolat extra noir Esprit Grand Cru Costa Rica 67 % 70 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

WineHunter Award : récompenses gagnées

WineHunter Award Gold 2020

Récompense Gold Dans 2020


8,20 Pour 70g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité