Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Vini, birre e spirits / Vini rossi

biologico Valpolicella Ripasso DOC - Le guaite de Noemi

    Le Guaite di Noemi     Produit typique VénétieVénétie

43,60 Pour 750ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Dénomination: Valpolicella Ripasso DOC
Année : 0
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Valpolicella Ripasso DOC - Le guaite de Noemi

Il Valpolicella Ripasso DOC di Le Guaite di Noemi è un vino rosso complesso, elegante e balsamico.

Vitigni: Corvina 35%, Rondinella 20%, Corvinone 35%, altre uve 10% (Oseletta, Croatina).
Area di produzione: Mezzane di Sopra (Verona)
Altitudine: 450/500 mt. s.l.m.
Modalità di allevamento: Guyot
Terreno: calcareo con roccia calcarea bianca, roccia calcarea ferrosa rosa, roccia basaltica contenente minerali olivina e pirosseno e suolo vulcanico.
Vinificazione e maturazione: le uve vengono raccolte a fine settembre, appassimento per un mese, diraspatura, pressatura, criomacerazione, fermentazione a temperatura controllata con lieviti coltivati ​​e contemporanea malolattica, presa di spuma con vinacce di Amarone, travaso in acciaio e successivo affinamento in barriques di rovere francese di secondo passaggio per circa 36 mesi e dopo l'imbottigliamento affinamento per altri 24 mesi in bottiglie di stoccaggio.

Grado alcolico: 15,5% vol
zucchero residuo: 3,8 g / l
acidità totale: 6,7 g / l
estratto secco: 36 g / l

Valpolicella Ripasso DOC - Le guaite de Noemi: Comment est-il produit

Le Guaite di Noemi, Vénétie

INGRÉDIENTS Valpolicella Ripasso DOC - Le guaite de Noemi

Valeurs nutritionnelles

Valpolicella Ripasso DOC - Le guaite de Noemi: Utilisation en cuisine

Il Valpolicella Ripasso DOC di Le Guaite di Noemi si abbina perfettamente a molti tipi di cibo come brasati, bistecche, formaggi, selvaggina.

Temperatura di servizio: 16-18°C


Degustazione

Colore: rosso rubino intenso, con riflessi granati.
Profumo: note di ciliegia rossa, bacca nera/blu, vaniglia, balsamico, cioccolato, pepe.
Gusto: morbido e seducente, con una sapidità accattivante e un'ottima acidità e note franche di frutti rossi maturi, spezie, balsamico, cioccolato, profumi terziari.

Notes de dégustation

Valpolicella Ripasso DOC - Le guaite de Noemi: Pairages

Comment ranger Valpolicella Ripasso DOC - Le guaite de Noemi À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


43,60 Pour 750ml

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité