Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Salumi

biologico Capocollo artisanal 350 g

    Fattoria Lepini     Produit typique LatiumLatium

11,50 Pour 350g ca. S/V

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Capocollo artisanal 350 g

Il Capocollo di Fattoria Lepini è una vera squisitezza tipica! Si tratta di un salume prodotto artigianalmente con carni suine 100% italiane del Lazio, provenienti direttamente dall'azienda agricola, senza l'utilizzo di coloranti, non contengono glutine e sono adatti anche ai celiaci, naturalmente privi di lattosio e senza allergeni.

Questo capocollo viene ottenuto dal collo disossato, speziato, lasciato a macerare, incartato a mano fino ad arrivare ad una stagionatura di 3 mesi.
Ingredienti: carne di suino 100% italiana, mix di aromi naturali, sale e pepe.
Provenienza: Lazio.
Tabella valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico Kcal: 191 KJ: 696
Grassi: 33 g
Di cui Saturi: 1,60 g
Carboidrati: 2,63 g
Di cui Zuccheri: 0,80 g
Proteine: 20,30 g
Sale totale: 2,50 g
Shelf Life: 6 mesi

Capocollo artisanal 350 g: Comment est-il produit

Fattoria Lepini, Latium

INGRÉDIENTS Capocollo artisanal 350 g

Valeurs nutritionnelles

Capocollo artisanal 350 g: Utilisation en cuisine

Il Capocollo di Fattoria Lepini può diventare il protagonista dei tuoi taglieri, dei tuoi antipasti o dei tuoi spuntini con gli amici.

Eccezionale tagliato sottile e appoggiato sopra a una fetta di crostone di pane caldo.

Un abbinamento bizzarro ma interessante? Provalo con le mele!

Notes de dégustation

Capocollo artisanal 350 g: Pairages

Comment ranger Capocollo artisanal 350 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


11,50 Pour 350g ca. S/V

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité