Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Pasta e riso

biologico Pizzoccheri au sarrasin sans gluten 250 g

    Pasta Natura     Produit typique PiémontPiémont

2,90 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Soia



Plus d'informationsMoins d'informations

Pizzoccheri au sarrasin sans gluten 250 g

I Pizzoccheri al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto sano, buono e nutriente, senza ingredienti di origine animale. Sono perfetti per l’alimentazione di celiaci e di vegani, e sono in grado di soddisfare tutte le esigenze alimentari.

Il grano saraceno è ricco di fibre e di aminoacidi essenziali, quali la lisina e il triptofano. La lisina è fondamentale per creare un’efficace barriera del corpo, favorisce la formazione di anticorpi, ormoni ed enzimi. Il triptofano è il motore di una catena di sintesi di sostanze biologiche importanti per il buon funzionamento dell’organismo, tra le quali la serotonina. Inoltre, Pasta Natura essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: 100% farina di grano saraceno integrale
Tempo di cottura: 5-6 minuti

Valori nutrizionali medi per 100g:
Energia 360 kcal/ 1525 kJ
Grassi 3,3 g
Di cui acidi Grassi Saturi 1,3 g
Carboidrati 67 g
di cui zuccheri 1,10 g
Fibre 5,3 g
Proteine 13 g
Sale 0 g

Allergeni: Nessuno, ma può contenere tracce di soia e prodotti a base di soia.

Shelf-life: 36 mesi

Pizzoccheri au sarrasin sans gluten 250 g: Comment est-il produit

Pasta Natura, Piémont

INGRÉDIENTS Pizzoccheri au sarrasin sans gluten 250 g

Valeurs nutritionnelles

Pizzoccheri au sarrasin sans gluten 250 g: Utilisation en cuisine

I Pizzoccheri al Grano Saraceno senza glutine sono un prodotto gustoso, perfettamente abbinabile ai tuoi condimenti preferiti. Portare a tavola un piatto di pasta con farina di grano saraceno è una scelta di salute, che non sacrifica il gusto di un buon piatto di pasta come da sempre siamo stati abituati ad apprezzare dalla dieta mediterranea.
Questo formato si ispira all'originale valtellinese, per questo ti consigliamo di consumarlo proprio con ricette della Valtellina: con patate e verza; con il cavolo nero o con gli asparagi; accompagnano zuppe di verdure e legumi o anche i canederli. Ti consigliamo di provarli con zucchine, caprino, pomodorini ciliegini e menta.
Insomma, puoi solo che sbizzarrirti con la fantasia!

Notes de dégustation

Pizzoccheri au sarrasin sans gluten 250 g: Pairages

Comment ranger Pizzoccheri au sarrasin sans gluten 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


2,90 Pour 250g

Ajouter au panier