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biologico Farine « La Taragna » pour polenta au maïs et au sarrasin

    Le antiche Macine     Produit typique LombardieLombardie

4,00 Pour 750g

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Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



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Farine « La Taragna » pour polenta au maïs et au sarrasin

"La Taragna", questo tipo di farina, come il nome già suggerisce, si presta perfettamente per preparare la polenta taragna, il tipico piatto di tante province lombarde, ovvero polenta e formaggio.

“La Taragna” è “La Valbreno”, ovvero una bramata con aggiunta di grano saraceno per una polenta ancora più saporita e gustosa da mangiare anche da sola.

Farine « La Taragna » pour polenta au maïs et au sarrasin: Comment est-il produit

Durante la miscelazione, viene aggiunto il grano saraceno (circa il 20%) e la farina si scolorisce per effetto abrasivo, perdendo parzialmente il suo tipico colore rosso/arancio.
Non contiene glutine

Le antiche Macine, Lombardie

Da tre generazioni la famiglia Leidi macina la farina per polenta Taragna con la pietra, e non con una pietra qualsiasi: nello stabilimento produttivo di Bergamo viene infatti impiegato uno specifico tipo di selce francese, proveniente dal piccolo comune di La Ferté-sous-Jouarre - la più famosa e pregiata per questo tipo di lavorazione. Vai alla scheda di Le Antiche Macine

INGRÉDIENTS Farine « La Taragna » pour polenta au maïs et au sarrasin

Valeurs nutritionnelles

Per 100g:

Energia Kcal 374/KJ 1579
Grassi 3,07g di cui saturi 0,51g
Carboidrati 72,99g di cui zuccheri 1,1g
Proteine 10,94g
Sale 0,0004g
Fibre 4,79g

Farine « La Taragna » pour polenta au maïs et au sarrasin: Utilisation en cuisine

Polenta e formaggio, e qua si apre un mondo tra chi vuole formaggi freschi e chi solo morbidi o ancora erborinati come può essere un gorgonzola.

Notes de dégustation

Farine « La Taragna » pour polenta au maïs et au sarrasin: Pairages

In base all'abbinamento con il formaggio il vino cambia ma comunque un rosso più o meno carico.

Comment ranger Farine « La Taragna » pour polenta au maïs et au sarrasin À son meilleur

La farina di polenta va conservata in luogo asciutto. Una volta aperta si può conservare in frigorigero.

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Perché la polenta Taragna di Le Antiche Macine è come quella di una volta, ricorda - a noi che qualche anno lo abbiamo - quei pranzi in famiglia dove la polenta era sempre presente e sentiamo ancora la ruvidezza, la consistenza, il salato di quei momenti!


4,00 Pour 750g

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