Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives
Spaghetti & Mandolino - home page / Prodotti tipici / Dessert e dolci artigianali

biologico Colombe en chocolat artisanale 1 kg

    La Delizia Pasticceria Artigianale     Produit typique CampanieCampanie

34,00 Pour 1 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Colombe en chocolat artisanale 1 kg

La Colomba Artigianale al Cioccolato realizzata dal Maestro Pasticciere Michele Somma a Santa Maria La Carità (NA) viene prodotta esclusivamente con lievito madre e tutti gli ingredienti che la compongono sono totalmente naturali, non contengono additivi, ogm o conservanti.

Le ore di lievitazione la rendono estremamente soffice. Si presenta come una colomba morbida e burrosa.
Viene venduta in elegante scatola da regalo.

INGREDIENTI:
In grassetto vengono riportati gli allergeni:
Farina di grano tenero, saccarosio, burro, acqua, tuorlo d’uovo, lievito madremalto, sale, pasta arancia, vaniglia, miele, zucchero invertito, cubetti di arancia candita.
 

Modalità di conservazione: Dopo l’apertura conservare dentro il sacchetto originale chiuso. Conservare a temperatura ambiente. Consumare entro la data di scadenza riportata sulla confezione in quanto il prodotto è artigianale e non contiene conservanti.

SHELF LIFE: Si consiglia di consumarla entro la data riportata sulla confezione. Il prodotto è privo di conservanti. Il consumo entro la data indicata assicura un prodotto in cui tutte le caratteristiche vengono rispettate (come la sofficità). Dalla data di produzione, la scadenza è indicata in 25 giorni.

 

 

 

Colombe en chocolat artisanale 1 kg: Comment est-il produit

La Delizia Pasticceria Artigianale, Campanie

INGRÉDIENTS Colombe en chocolat artisanale 1 kg

Valeurs nutritionnelles

Colombe en chocolat artisanale 1 kg: Utilisation en cuisine

La Colomba Artigianale al Cioccolato della Pasticceria la Delizia è realizzata con un impasto soffice e leggero che coinvolge i sensi attraverso un susseguirsi di sensazioni tattili e olfattive.

Cosa consigliamo

Come abbinamento consigliamo un vino ottenuto da uve bianche, fruttato e aromatico, delicatamente dolce, fresco ed eventualmente frizzante. Un buon Gewurtztraminer o un Lugana DOC possono fare al caso, ma a fianco a un Franciacorta o a un Valdobbiadene il risultato è più... festoso!

 

Notes de dégustation

Colombe en chocolat artisanale 1 kg: Pairages

Comment ranger Colombe en chocolat artisanale 1 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


34,00 Pour 1 kg ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité